真的是一分钱一分伤害

叶子猪超级版主

西游币
伏羲币
  看了各种大神的攻略,但是我打造出的仙感觉好弱啊,无任何加成状态,孩子也一般,没有强化。还没有点法门,是换个号还是点了法门继续玩?还是换武器?

159级,这属性,怎么样...

十五级武器一把

克火链子,咱是平民,也买不了太好的...

护身符

强风狂暴的苍狼星阵,大家看看我这几件主要装备问题出在哪,真心伤害好弱...

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
星卡武器下面炼器换换衣服帽子看不到感觉你强的好少

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币

想要过得去,别多想,老实武器3属性炼化,平均每个在满80以上,2属性炼器,项链3属性,护身最好3属性,或者是加原始是4属性,3属性就1个强克原始,2属性强克带提抗。衣服帽子尽量双属性,没有这样数据能秒出过得去的伤害吗?
你们一样知道要求别人,怎么不要求自己,魔要满抽,可10个有9个满不了,因为仙也一样,男人亦是如此,鬼基本也铁不起来,回多少还是其次,不是回得太难看,基本也可以杀。到这程度,杀不过就老老实实的,有些人还怪别人。就说啥T零散队各种奇葩。下面分段说几次经历
       1次进去杀了一半问我男人什么武器,我说普通4的,他说看看,我说垃圾装备没什么好看的,各种JJYY,后来火起来我说我不是仙器你加仙器去,出来各种骂,我说1层3个火力点秒不死一个单位,你还有脸杀卓越,我可以说5阶不上符也不一定带得了你们过,上符其他配套的还得准备是任务用的,比如孩子金刚龙神等等。火力到里杀卓越级别的我不用上符也过得了,跟你们杀肯定要上符,我没嫌弃你们,倒好来嫌弃我。
        2,T6,2抽4秒以上没死主,叫我上忽视符,我看队伍火力小没上克符,就连抗符也没上,女魔就是个摆设。语气还特别不好,我直接告诉他们我是穷B,我上不起。
        3,昨天,我人看到唯一一队叫男人卓越,加进去,魔好继续混队,切换过去发现一句话没问就T了,后面加2个队没说男人要求,进去问我什么混,我说垃圾混,还是被T,本来相对就是垃圾混,也运气好就是杀卓越7秒10W的也勉强带过他们几次,不敢说10W层次这个火力也很稳定。我在当前说站街忽视32回光金刚龙神守中男求组,无所谓卓越,那些T过我的,连续几次邀请,他们爱***还怕呢!就怕自己火力不够,要求别人。T7其实最稳妥的是火力,到了那火力层次,男人只要不是特别差的那种一般都过得了。后面加了在1层个1抽1秒可以秒死5个的火力,不知道为什么到56火力不显得特别大,克火还不如卓越层次克水仙,5特别明显,到卓越层次很多仙只要魔满抽一般秒得死蛇,那次2抽1个26W,1个19W,加起来已经达到没天赋满抽血量,可他才秒26W,不过队长也没去杀卓越。
        4,有次到6队长看到我混,问我7卓越可以不,我说可以去试一试。7进去以后我说你们这个火力我不上符一般也稳过,所以说来试一试,他们说我们7是来打酱油的,主要靠你,我说:你们的火力我才是来打酱油的。
       普及一点:无论是哪个单位,强法是必要,持续出是首要,除非你强法已经逆天。比如男人,杀T卓越,那种秒10W层次,对面孩子一叫就秒几W,没有金刚龙神守中等配套,强法只是普遍忽视30-40的话,几回合以后基本需要1个单位站着支援了,到时候少了个火力点,火力就显得更小。比如仙魔,火力不够的队2抽2秒,基本需要3个单位以上出才能有几率过得去,抗性层次不够,那么试几个小时可能堆得出那么一次运气。而最可怕,因为队伍不自信,很多人选择不上抗符,或者等别人上了我再上,更是恶性循环。此外如果抗秒还不自信,去杀龙先,那么难度更是增加,因为本身火力不够,第2回合很可能是秒不到2个胖子的,那怕你点着敏低的胖子秒。

小乳猪Lv.2

西游币
伏羲币

武器底子还行,宝石至少6级,炼器至少忽视4.5,星卡洗忽视+克或者忽视+强,没有狂暴几率的要狂暴程度何用,套装至少无价容止+无价紫(河蟹)阳+无价火麟,衣服帽子强法18.5以上,假设星卡用忽视+克的,忽视可以达到武器27+宝石10+护身4.6+炼器4.5+星卡8=54,强法衣服18.5+帽子18.5+紫(河蟹)阳7+火麟7+宝石16=67,无价容止克80+衣服14+帽子14+鞋子14+宝石27+护身29+星卡22+武器项链100+套装30,可以达到300+,星卡用强+克的就是忽视46强81克300+,也是可以的,装备不需要怎么调,细节弄好伤害提升也很明显,再想提升就刷传世,或者加大投资,16J狂暴25+武器,弄到忽视52+强90+克240狂暴42+,还有法门和天赋一定要点,每天杀塔换师门,2次5环,3次师门任务,一周至少2000W师门,点10次法门,前期主动法门点到2000+被动1000+就可以了,剩下的师门合宝石,至少3个6级宝石,还有至少打4个提抗混忘的5J宝石,要抗混130+遗忘123+

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
没有四阶你居然敢说你是平民,没四阶的我们只能称呼自己难民

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
看武器你就别玩狂暴了,安心平秒吧

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
你这号,两个字  垃圾!  你别说我说的难听,你这要啥没啥?咋玩?