叶子猪游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨荷

【2014PK赛战术交流】纸上谈兵!说出你的阵容战术

猪长老Lv.9

叶子钱
猪币

我只会说无敏的队伍

以下是去年没有强壮属性
纯体耐普陀 化生11500血 2600防御 620速度 1150灵力。根本不用变速度卡,血卡还是什么卡都可以。诅咒之伤 冥王暴杀 水清,我就不带大特技怎么了。普陀带气疗,被封照样回血。
或者普陀换地府。地府加点460.700.660。8800血 2150防御 620 速度 1200灵力,晚上2600伤害 白天2200伤害,诅咒之伤 冥王暴杀 弱点 水清,走辅助经脉。
当别人的辅助在850-900速度 8500-9000血 2000-2200防御拼得死去活来的时候,我没有这方面的负担。
--------------------
风华力盘丝加点460.700.660。10000血 2650伤害 2150 防御 520-550速度 小夜卡后 下同,1300灵力。卡封法系 辅助水清之,抗性比起其他盘丝算差吗?

五庄加点400.700.720,今年加上强壮 12级石头,加点280.800 .720就可以达到去年气血。8700血 2320伤害 2200防御  510-540速度 1200灵力。800力量2400伤害 没问题,今年是不是要撑到2300防御好一点呢?灯450,今年加上WDDFF灯500。烟雨耐宝宝1100.1300 会很差吗?就靠飞机能限制烟雨吗?横扫完 我辅助回血可以吗?就这个气血 防御,2900-3000伤害也许可以控制我的烟雨。你们打完,我化生推血,普陀可以自在,地府毒一下回血

兽王狮驼加点310.900.600。
7800血 2550 伤害 2050防御 510-540速度 1200灵力。
伤害不够为什么还非要去飞机?我辅助那么慢,难道狮驼还高力加点吗?今年狮驼有机会9000血 2650伤害 2100防御。弱点 狮子 威慑。威慑经脉+16%,嘿嘿。失心钹高攻宝宝。
三个都带弱点 冥王暴杀,盘丝带水清,五庄破甲 光辉,狮驼野兽 放下。五庄这四个特技单挑也可以用得上。
波澜不惊无法比物理系先,无用。可是我抗得起啊,你奈我何啊?波澜不惊抵消宝宝输出可以吗?

再配合魔敏,高连 壁垒力敏辅助点杀。魔敏 力敏700-750魔力 力量,250 敏捷,多少血你们看着办。我知道我慢,我的攻法肉都会优先弄上抗封技能,而你们却认为打抗封技能是浪费,人家有时间封宝宝,再打也是无畏的抵抗。没有杀人力劈 没有大唐 没有强力法系照样点人。
杀辅助 两个诅咒之伤 加三个冥王暴杀,加魔敏点,有没有罗汉不死也够呛。
五个冥王暴杀=5500 ,无视抗性,大唐 耐龙还有多少血,攻宠一起拍过去。
辅助两个冥王暴杀加三个弱点,宝宝再追加也可以点。

2600.2550 .2300伤害,点什么人和宝宝都不痛不痒,是这样吧?那你就给我点嘛。

http://bbs.yzz.cn/thread-5039409-1-3.html
去年人物宝宝属性在这里,我是无法参赛的,来纸上谈兵扯淡的。

普陀 七宝 普渡,葫芦 蟠龙或者桂圆 斗篷
化生 七宝 慈悲 桂圆
地府 七宝 九幽。反正辅助不用风袋和仙符
盘丝 忘情 迷魂灯 迷魂灯
五庄 葫芦 葫芦 奇门,落星飞鸿
狮驼 金甲 金甲 兽王令,落星飞鸿
----------
第八人,金刚经脉的化生,可以反弹法系伤害吗?双化生加五庄灯500对抗多法系,配合盘丝卡封法系。

水清盘丝,唧唧歪歪破分身,反封方寸。
落花成泥对面,经脉修改了,好像下回合伤害+15%。下回合再摄魂。伤害岗岗的。
落花成泥是一个后面发制人的技能。

五庄 狮驼不要无忌 不要百无禁忌。五庄鞋子 衣服万丈霞光。其实无忌 百无禁忌只是一个心里安慰,该神封还是神封,就算不神封 你也要猜测他到底封不封你,我该不该出手,还不如就让他封你,你好对应。
----------
带兽王狮驼,为宝宝加80伤害 40灵力
力敏天赋符加140攻击,魔敏加80灵力,耐法加65灵力

杀辅助
两个诅咒之伤加三个冥王暴杀1150×3,加五个1100灵力高鬼高波400速度魔敏单法点,电魂闪还是双星爆好呢?两个魔敏电魂闪打敏捷天赋符,另外的魔力天赋符。

无高波的只能是高神,开局用好吗?你辅助有灵动九天,无高波单法照样点800无压力,去年经验所得。
高波低了400伤害 , 五个宝宝我就不信不法连 不暴击一次。
不成功便成仁,开局不带配速。地府摄魂还是诅咒之伤呢?
还是五个420速度 2200攻击高连碎甲刃去点 辅助呢 ?今年宝宝装备提升,宝宝灵力和伤害一定会提升。目测你们900-1000速度辅助不过2300防御。

杀封系
要看封系是万血还是多少血。不过上面的2.3.5也适用于杀封系,只要封系不少于8000血,两个诅咒之伤就不会少于1100一个。
魔敏 力敏点都可以。

杀物理
狮驼最好杀,两个诅咒之伤或者冥王暴杀,加2750.2400.2650三个弱点,再加上2200攻击高连 或者壁垒宝宝点。不死吗?
700速度的大唐也好杀,两个诅咒之伤或者冥王暴杀,三个弱点,加攻宠点。就算大唐有灵动九天,魔敏照点不误。大唐速度越快我越喜欢。

杀法系
五个冥王暴杀 加攻宠点。听说去年耐龙6500血,今年不知道会多少?魔耐天宫会不会多呢?不过也都在2000防御徘徊吧。两个诅咒之伤加三个弱点加五个2200攻击壁垒或者高连点,保护照样杀。
魔王杀也好杀。

一句话,过7000血,两个诅咒之伤开头,杀高防**冥王暴杀,防御不高用弱点。用什么宝宝对应点什么门派。

评分

墨荷 + 150 + 150 感谢分享o(∩_∩)o 亲属性三维分别对应什么.

猪侠客Lv.7

叶子钱
猪币

DF+HS+DT+FC+TG(FC全敏不惜开鸟抢一速,TG是敏TG)
DF:笑里藏刀、晶清诀、罗汉金钟、光辉之甲
HS:笑里藏刀、晶清诀、破甲术、水清诀
DT:野兽之力、破血狂攻、破碎无双、凝泄术
FC:笑里藏刀、晶清诀、罗汉金钟、流云诀
TG:放下屠刀、笑里藏刀、晶清诀、罗汉金钟
4个JQ,3个罗汉      小特技齐全

FC全敏抢速度是这队伍必须的,没有一速会被控的很惨
开场就清20分钟BB,在找机会点杀(点杀:FC失混符减防御+TG五雷轰顶----筋脉下五雷轰顶成功减240防御+DF小死亡+HS没金刚加金刚,有金刚就破甲减防御,破甲过就番天印+最后DT4扫)
注意一点:除了网易规定的2个血宠和1个法宠以外,其他全选择功BB,此阵容物理输出是关键...

你可能会说没PT怕法系和法BB,但是因为有速度优势,开鸟不仅抢了封系速度还抢了辅助和物理系的速度(3个罗汉点还是比较容易放罗汉)

前面有说FC不惜开鸟全敏出场,就是怕NR抢速度,因为往往带了NR的队伍是不会开鸟的(因为理性的认为NR抢一速太稳)

FC:全敏(因为正式比赛时可以参考对手阵容,以情况绝定,如果绝对有一速的情况下,可以换血腰带和月亮石衣服)       TG:1100速度      其他全血    不考虑防御(因为要变曼珠沙华,有防御反而浪费了属性点,还是和上面一样以情况定论,可以适当换宝石)
DF:920速度       血1W出头就好了    其他全防御(因为开鸟变猫灵卡,所以速度可以的到1200+,基本辅助一速很稳)
HS:900速度      血1W出头   其他防御(和DF一样变猫灵卡,务必抢到辅助1.2速,因为是双封队,要控制好对面的晶清诀)
DT:700速度      血7500+(当然因为今年有强壮,可以到8000+血)     防御不考虑(现在七杀DT太猛,防御已经不值钱了)   其余全力

评分

墨荷 + 120 + 120 感谢分享o(∩_∩)o 亲补充下加点.

猪八戒Lv.10

寂寞如狗

叶子钱
猪币

叶子猪特约撰稿人叶子猪人气王

WZ 2TG PT DF  
五庄 2200左右伤害 特技 野兽 笑里 罗汉 破甲
PT DF 晶清 罗汉 笑里 水清
2TG晶清 流云放下 光辉放下

主要依靠TG输出,

队伍核心在WZ,WZ稍快 能卡对面物理  可配合队伍点杀/清宠

评分

墨荷 + 40 + 40 感谢分享o(∩_∩)o 能全面点就好了.

参加叶子茶馆每日话题 有效回复可得20金币20人气奖励!点击进入

猪立业Lv.4

叶子钱
猪币
高速女儿,普陀,地府,双云龙

猪侠客Lv.7

叶子钱
猪币
ˉ秋水长天 发表于 2014-6-10 17:56
高速女儿,普陀,地府,双云龙

人家变巴蛇卡你就废掉了

猪立业Lv.4

叶子钱
猪币
她是我的最爱゜ 发表于 2014-6-10 17:59
人家变巴蛇卡你就废掉了

法宝破变身,女儿适当三封,小死亡伺机点杀

小乳猪Lv.2

叶子钱
猪币

猪侠客Lv.7

叶子钱
猪币
ˉ秋水长天 发表于 2014-6-10 18:32
法宝破变身,女儿适当三封,小死亡伺机点杀

我没记错    去年就说过的      全民设置和服战是一模一样的     破不掉卡的吧

猪立业Lv.4

叶子钱
猪币
她是我的最爱゜ 发表于 2014-6-10 19:08
我没记错    去年就说过的      全民设置和服战是一模一样的     破不掉卡的吧
...

你个豆币,几个照妖镜才能破你呢

小乳猪Lv.2

叶子钱
猪币

*滑动验证: