叶子猪游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发奖] 清凉泳装,你燥吗?——恋爱不燥动&有枪有周边还有比基尼

关闭 [复制链接]

猪行者Lv.5

叶子钱
猪币

叶子猪传奇人物叶子猪人气王勤劳的梦猪爱心传递

Seven16 发表于 2014-8-13 10:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                                                                 图1
时间:2014年8月15日-2014年8月31日

游戏介绍:
《枪神纪》TPS是一款时尚风格的第三人称动作射击游戏。游戏采用了时尚靓丽的画面和人物风格,强调冲锋战斗和直接的火力对抗。游戏分为9大职业,各有特长,为战斗引入了职业之间配合的理念;同时带入了一定的动作性,各个职业都拥有流畅的动作技巧,使得玩法更加丰富有趣。

活动介绍:
“奔跑的五花肉”,我为自己带盐,来点孜然,味道就更好了o(╯□╰)o
在这样盛夏炎炎的季节里,太阳太大没关系,我们可以来一场特别的枪神纪。《枪神纪》于815日上线“恋爱·不燥动”版本,清凉一夏的泳装魅力,这样性感来袭的枪神纪,小伙伴们,燥动吗?

参与方式:
方式一:show枪神纪泳装
show枪神纪的角色泳装截图,即可获得抽奖机会。截图必须含有枪神纪的角色昵称。

方式二:分享赢周边
发布以下内容至任意社交平台(个性签、新浪微博、腾讯微博、好友圈等,除个性签外,其他平台需配上图1),将成功发布在社交平台的截图回复到本贴中,即可获得抽奖机会。
个性签发布内容:《枪神纪》815日新版来袭,有枪有妹纸还有比基尼,你燥吗?心动不如行动喔http://bbs.yzz.cn/thread-5452994-1-1.html
其他圈发布内容:《枪神纪》815日上线“恋爱·不燥动”版本,清凉一夏的泳装魅力,这样性感来袭的枪神纪,小伙伴们,燥动吗?还是先来一睹为快吧http://bbs.yzz.cn/thread-5452994-1-1.html

方式三:你的着装你做主
票选你心目中的泳装角色,并跟帖回复说明喜欢的理由或提出一些建议优化的内容,即可获得抽奖机会。以下是6大职业泳装,一睹为快,一睹清凉!
【双枪】

双枪沙滩

双枪沙滩

【医生】

医生泳装

医生泳装

【工程师】

工程师沙滩

工程师沙滩

【烈焰】

烈焰泳装

烈焰泳装

【导弹】

导弹沙滩

导弹沙滩

【刀锋】

刀锋泳装

刀锋泳装

活动奖励:
特别奖:200Q币*1
一等奖:抱枕*2
二等奖:50Q币*6
三等奖:游戏礼包*10(价值60Q币的医生泳装)
偷偷告诉你:想要荣获特别奖的童孩,活动的参与方式,必须三种都有喔~

活动规则:
1、游戏角色的泳装截图需清晰可见,回帖内的截图必须真实有效,回复截图不得复制本帖内的其他玩家和网上现有的内容,一经发现,取消获奖资格。
2、文章内禁止辱骂、侮辱、煽动性质的言论。如若发现,取消活动资格。
3、玩家可参加多次,但只有一次获奖机会。
4、活动方式任选其一,禁止三连楼,参与方式越多,中奖几率越大。
5、按格式回复的楼层均获得抽奖资格,请参与活动的用户完善联系方式,如活动结束后未能提供正确的联系方式,则视为自动放弃奖励资格。
6、本活动最终解释权归枪神纪及叶子猪媒体所有。
单选投票, 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
能作茧自缚,就能破茧成蝶

了解活动详情,请加QQ群 255844770

猪精灵Lv.8

叶子钱
猪币
阿飞丶小蝴蝶 发表于 2014-8-15 08:53:37 | 显示全部楼层

叶子猪名人Lv.26

罗浮山虚幻

叶子钱
猪币

叶子猪人气王大话心情大师勋章勤劳的梦猪敬老天使勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座射手座狮子座双鱼座双子座水瓶座天枰座天蝎座中国心龙的传人爱心传递结婚勋章摩羯座叶子猪最衰勋章十二生肖(鼠)十二生肖(牛)十二生肖(虎)十二生肖(兔)十二生肖(龙)十二生肖(蛇)十二生肖(马)十二生肖(羊)十二生肖(猴)十二生肖(鸡)十二生肖(狗)十二生肖(猪)进谏贡献勋章平安夜大使圣诞老人勋章元旦升旗手

13760014740hua 发表于 2014-8-15 09:00:32 | 显示全部楼层

游戏图:

新浪微博:

腾讯微博:

QQ签名:

投票图:

猪行者Lv.5

叶子钱
猪币
豌豆粒子 发表于 2014-8-15 09:05:39 | 显示全部楼层

游 戏图:
QQ签名:
QQ空间:
腾讯微博:
新浪微博:
投票截图:
建 议 :
一点都不像医生好吗?虽然很性感,但是有这么清凉的医生吗?而且泳装居然还穿着高跟鞋?
手游《万千回忆》9月19日美萌公测啦,来参加就有机会赢ipadmini、京东卡哦,地址http://bbs.yzz.cn/thread-5483233-1-1.html

叶子猪名人Lv.26

罗浮山虚幻

叶子钱
猪币

叶子猪人气王大话心情大师勋章勤劳的梦猪敬老天使勋章白羊座处女座金牛座巨蟹座射手座狮子座双鱼座双子座水瓶座天枰座天蝎座中国心龙的传人爱心传递结婚勋章摩羯座叶子猪最衰勋章十二生肖(鼠)十二生肖(牛)十二生肖(虎)十二生肖(兔)十二生肖(龙)十二生肖(蛇)十二生肖(马)十二生肖(羊)十二生肖(猴)十二生肖(鸡)十二生肖(狗)十二生肖(猪)进谏贡献勋章平安夜大使圣诞老人勋章元旦升旗手

13760014740hua 发表于 2014-8-15 09:11:18 | 显示全部楼层

游戏图:

新浪微博:

腾讯微博:

QQ签名:

投票图:

叶子猪名人Lv.26

罗浮山虚幻

叶子钱
猪币

13760014740hua 发表于 2014-8-15 09:12:00 | 显示全部楼层

游戏图:

新浪微博:

腾讯微博:

QQ签名:

投票图:

猪侠客Lv.7

叶子钱
猪币
吾該 发表于 2014-8-15 09:36:33 | 显示全部楼层
啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

猪侠客Lv.7

叶子钱
猪币

叶子猪人气王

haizu812 发表于 2014-8-15 09:37:55 | 显示全部楼层

票选你心目中的泳装角色:烈焰
喜欢她清纯不失萝莉的造型,很漂亮可爱,衣服很像火焰。
可不可以加一些不那么露的泳装,再加些墨镜,泳圈,希望可以稍稍现实一点。

猪侠客Lv.7

叶子钱
猪币

叶子猪人气王

haizu812 发表于 2014-8-15 09:38:48 | 显示全部楼层

票选你心目中的泳装角色:烈焰
喜欢她清纯不失萝莉的造型,很漂亮可爱,衣服很像火焰。
可不可以加一些不那么露的泳装,再加些墨镜,泳圈,希望可以稍稍现实一点。

猪精灵Lv.8

叶子钱
猪币
阿飞丶小蝴蝶 发表于 2014-8-15 09:55:31 | 显示全部楼层
啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

*滑动验证: