叶子猪游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 「’ОиlУ

无限多开版!使用叶子猪手游模拟器玩大话手游教程

小乳猪

叶子钱
猪币
大神 请问我按照提示步骤安装了新大话西游2的INTER多开模拟器,但是进不去游戏,提示我选择服务器,但是没有一个服务器可以选择 这是怎么回事 我该怎么办 我删除重装了很多次了,还是不行,麻烦你 帮帮我 可以吗

猪宝宝

叶子钱
猪币
可以设置快捷键吗?比如用alt+Q打开任务栏 alt+E打开 物品栏

叶子猪编辑

叶子钱
猪币
夏雨雪与君绝 发表于 2015-8-29 11:30
可以设置快捷键吗?比如用alt+Q打开任务栏 alt+E打开 物品栏

可以的,按键盘F3打开快捷键,再按F4设置你想要的快捷键

小懒猪

叶子钱
猪币
能玩IOS版的么  苹果6S下载的应该是IOS的吧?

小乳猪

叶子钱
猪币
对电脑配置有要求吗
为什么我用电脑总是花屏

小懒猪

叶子钱
猪币
这个虚拟按键自己设置了没有用,我设置技能W,点击W却出现的是人物属性

匿名  发表于 2017-6-20 22:23:27
大话西游手游能玩别的版本吗?

猪宝宝

叶子钱
猪币
欢迎咨询{电+微.信}130.666.565.97  【快.速.办.理.一.切.正.件】【质.优.快.速】【信.誉.保.证】热诚为你服务。
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果变成了导弹;一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了;一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋******,结果他变成了******;一个鸡蛋……

如需要办理请加电话(微信) 130-666-56597
我们诚信为您服务! 见货付款、诚信第一、欢迎咨询!!

*滑动验证: