叶子猪游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拒绝乱码!如何申请叶子猪论坛中文用户名?

关闭 [复制链接]

管理员

叶子钱
猪币
       你想拥有个性化的论坛用户名吗?像中文名 3.png ,而不是一堆代码 2.png 1.png !下面小编就教大家如何注册个性化的用户名!

1.首先要取消账号登录状态,包括论坛或者其他页面的。在未登录的情况下,页面会提示玩家点击登录。
  2. 点击 http://bbs.yzz.cn/home.php?mod=spacecp 进入注册页面,填写资料。用户名处填写自己想要的用户名。不管你填写任何邮箱,都会出现“请输入邮箱地址”字样,所以直接填写即可,如果提交后出现“该邮箱已被注册”字样,请换一个邮箱。
  3.注册好后点击 http://passport.yzz.cn/index.php 进入“叶子猪安全中心”,完善个人资料,方便找回。最好将邮箱、手机绑定和QQ绑定,绑定后可直接使用邮箱、手机和快快快捷登录。
  PS:目前论坛“叶子猪安全中心”和“个人资料”处的“修改昵称”功能还未实现,若想获得个性化签名只能重新注册账号。

叶子猪游戏网:yzzyouxi
欢迎关注“叶子猪游戏网”官方微信

叶子猪综合发号群:137016250点击进入
叶子猪官方版主群:547265298点击进入
叶子猪官方活动群:159831404  点击进入
叶子猪官方写手群:240035980  点击进入
叶子猪问题反馈群:193069531   点击进入

论坛联系人:叶子猪论坛  133931199 (备用:1641863860)

叶子猪版主

叶子钱
猪币

叶子猪人气王叶子猪试剑精英射手座中国心龙的传人爱心传递

显示器抖动,你也要抖动吗

净坛使者

大玲子

叶子钱
猪币

叶子猪人气王

我都是QQ登陆 。。。

叶子猪版主

叶子钱
猪币
大家多来看看
叶子钱获得方法:第一:做任务http://bbs.yzz.cn/home.php?mod=task
第二:买道具http://bbs.yzz.cn/home.php?mod=magic
升级方法:发帖子和回帖子都可以获得人气和金币。好的帖子还可以获得版主奖励。多参加论坛活动也可以快速升级哦

禁止访问

叶子钱
猪币
不行啊,我也是这样做的,还是这个名字

管理员

叶子钱
猪币
e_5dd92e637 发表于 2016-6-23 21:41
不行啊,我也是这样做的,还是这个名字

要退出登录重新注册哦
叶子猪游戏网:yzzyouxi
欢迎关注“叶子猪游戏网”官方微信

叶子猪综合发号群:137016250点击进入
叶子猪官方版主群:547265298点击进入
叶子猪官方活动群:159831404  点击进入
叶子猪官方写手群:240035980  点击进入
叶子猪问题反馈群:193069531   点击进入

论坛联系人:叶子猪论坛  133931199 (备用:1641863860)

小懒猪

叶子钱
猪币
哈哈哈哈哈哈 终于学会了

小乳猪

叶子钱
猪币
好帖必须顶一下

小乳猪

叶子钱
猪币
到底是怎么申请的呢