叶子猪游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[三界修炼] 剑侠风骨第一帮《清馨轩》灭帮记

猪宝宝

叶子钱
猪币

侠风骨第一帮                                         

《清馨轩》灭帮记

沉寂了两年的15年老服务器剑侠风骨,自打剑侠的第一敏队清号以后《仗剑天涯》排名一路下滑,《清馨轩》借机一举越上服务器排名第一帮派,而同是老牌帮派的《回雁楼》因管理层变动,近一年也跌落低谷。所谓林子大了,什么鸟都会有。今天就给大家分享一下近一个月发生在剑侠风骨服务器那些看不到的厮杀。

主角介绍

Seven 贪婪----清馨轩帮众(不是很了解,2年没玩大话了)

紫霄樱桃----绿水汀帮众(外号小八婆,到哪那不得安生)

开心大叔----回雁楼管理(操作人:至尊@Long)

起因
      很简单,空间点赞有几率得红包,Seven贪婪,因为在紫霄樱桃的空间点赞未得到红包,世界开骂。之前樱桃与贪婪也有一些瓜葛,正好此事发酵,于是樱桃在群里说了一堆种种事情,当然作为小编的我,也无从去考证,意义不是很大。
      这里要介绍一下 樱桃与回雁楼及至尊@long的关系,相信剑侠这个服务器的人基本也都知道:紫霄樱桃,不管是曾经还是现在,回雁楼对其还是比较照顾的,不管她在哪个帮派。----小女孩一个,除了那张嘴八婆的不行,心底不算坏,也是个多管闲事的主(跟长相无关,更别说是否见过面了)。
      于是有了至尊@long 刷了一个铃铛,内容:“清馨轩的Seven贪婪我教你玩大话吧,明天我见你的号还在清馨轩,我见风情队就点。”
      后清馨轩的几个大号也借此刷铃铛点名骂《回雁楼》

发展

次日至尊龙带队截杀 清晰6介队 诠释长情、往事家族(曾经恶人谷帮派的中流砥柱)等人,事件开始发酵。

稍晚时间清馨轩老大 最终幻想 在内部群要求:杀鸡给猴看【绿水汀 排名第二,回雁楼 乙级帮派】,意思通过封杀回雁楼,来震慑 绿水汀。

于是清馨轩当晚主力队伍 耍铃铛,封杀回雁楼,任何和回雁组队任务的、任何支持回雁楼的通杀。有点吓人

插曲

不好意思本来有一张清馨轩主队偷袭绿水汀队伍的截图,因为这号刚刚建的没法上传,稍后看能不能后补。

次日清馨轩主队组队截杀绿水汀任务队,为此两大帮派闹到皇宫对杀,听说还上了CC30。视频直播的时候各种谣言说的有点恶心了,不在复述。

此事两个帮派皇宫以后,也不了了之。紫霄樱桃 卖号离帮,绿水汀恢复平静。

现状

这些天第一大帮《清馨轩》封帮未成,跑到客服投诉几百人的第一大帮,被一个不知名的《回雁楼》一个队伍杀的没法升级、要求客服帮助处理。

剑侠吃瓜的群众看不到了皇宫的激情,更看不到野外的狼烟,为此特为剑侠吃瓜的群众展现一下事件的基本始末。

我们相信身为服务器排名第一的老牌劲旅《清馨轩》能够在最终幻想的带领下,完成对《回雁楼》的封杀大业。

结言

以前我叫『不知火舞』,认识的不认识的或已经离开回雁的,应该都知道。部分人言论的截图就不发了,现游戏名:灭绝人性。《回雁楼》是否还能发展的起来并不是最重要的,尽我能力携手回雁15年来的新老管理,看谁有这个本事灭帮。

猪宝宝

叶子钱
猪币
e_ca322d293 发表于 2017-6-17 19:44
哈哈,幻想又装逼了啊。最终幻想这傻*本来就是岳掌门啊,我几年前就发过帖子了。妈的刷铃铛要偷袭人家, ...

关于沈万三 的传说,剑侠合服之前就有看过你们和幻想的各种帖子

小懒猪

叶子钱
猪币
游客 183.9.118.x 发表于 2017-6-2 22:59
这个贪婪就是原来恶人谷的傲慢,2个人是同一个人玩的,俺也是恶人的,也有在恶人的微信群里面,自从进了恶 ...

哈哈,幻想又装逼了啊。最终幻想这傻*本来就是岳掌门啊,我几年前就发过帖子了。妈的刷铃铛要偷袭人家,背地里搞举报,岳掌门的君子贱果然名不虚传我以前也是剑侠的,叫沈万三,就是以前和散步一起把天地杀散的哪个后来帮漫舞雪她们杀人移民到了佳期,现在玩一队纯洁号,因为行政单位工作忙,现在也就偶尔打打低级的比武大会想起以前骂幻想这SB,他都当忍者神龟的和他比心眼兄弟还是多注意为好,对他杀就行不要接受任何谈判,他是WY工作的,当初我们打联赛的时候他曾经联合其他7队,YY指挥,互相放水靠回合把我搞得出不了线。(积分一样但是他们互相放水,比我回合少我就淘汰喽。。)我去大话主页发帖子,好多兄弟的回帖也全被删除,只有幻想的水军帖子没事我的商人兄弟八神帮我骂他游戏上就被封了几十个号。后来就到了叶子猪发,估计那帖子现在你们也能看到,我稍后发图。我只想说如果举报有效就照死了申诉,土豪多的区就专门买队过去杀人,一点事也没有,我的小号就干过,本以为过啦好多年,早已忘却恩怨,但是看他又耍升级版君子贱实在是看不下去了。

小乳猪

叶子钱
猪币
游客 116.31.188.x 发表于 2017-6-3 18:58
有些事情,不是你看到的就是真的,我是贪婪本人,前几个月在恶人谷时候,我正面骂过樱桃,这人很贱,完了 ...

[/b我和你有仇么?我们一起组过队伍么?一个根本不相识的人,你都能用红包找茬做人身攻击!一件事情,只能证明你人渣。还在这种帖子,说老白照顾的是小人?难道要照顾你这种人渣么? 紫霄樱桃留

匿名  发表于 2017-6-6 11:23:59
清馨轩就是一帮装犊子的货,也就在区里跟没钱的装装B,有能耐带着队伍去剑烛去太初跟人家的队练练去

猪宝宝

叶子钱
猪币
qqf7802f439 发表于 2017-6-5 02:28
小懒猪和小乳猪都是猪家族吗,如果是一个家族的就不要在这混淆视听脏了大家纯洁的心灵,看样子是楼主的好 ...

不是猪家族,是叶子猪论坛的等级。兄弟你不光智商感人,脑子里还都是阴谋论。

叶子猪记者

叶子猪吕轻侯

叶子钱
猪币
空间红包本来就是有几率的吧?空间红包本来就是有几率的吧?空间红包本来就是有几率的吧?空间红包本来就是有几率的吧?空间红包本来就是有几率的吧?空间红包本来就是有几率的吧?空间红包本来就是有几率的吧?
心有猛虎,细嗅蔷薇

猪宝宝

叶子钱
猪币
qqf7802f439 发表于 2017-6-5 02:28
小懒猪和小乳猪都是猪家族吗,如果是一个家族的就不要在这混淆视听脏了大家纯洁的心灵,看样子是楼主的好 ...

这话题茬的我没法接啊
普及一下知识啊! 小乳猪  小懒猪 是叶子猪用户的称谓
逗比回家去逗不好

小懒猪

叶子钱
猪币
qqb49c1c702 发表于 2017-6-4 09:10
我是从布金禅寺到现在剑仙风骨.在恶人谷好多年了.看你这么诋毁樱桃回你个帖子,樱桃从水调歌头开始到现在 ...

小懒猪和小乳猪都是猪家族吗,如果是一个家族的就不要在这混淆视听脏了大家纯洁的心灵,看样子是楼主的好朋友或者枪手吧?别的不佩服只佩服楼主这一箭多雕的本领,这么详细的内容让我们大家看的真是应接不暇,这个回复看的很过瘾,是不是整个服务器的玩家都是在为你而活,你真的很神,任何事情知道的都这么详细,这之中攻击别人的言语也很有吸引力,听我的当作家吧,等到百年之后也许一下爆红了,不只局限于游戏,现实也可以名利双收,中国人很多,如果打架不用武器的话,你一张嘴就能平了一片国土,阿门

匿名  发表于 2017-6-4 16:04:22
游客 116.31.188.x 发表于 2017-6-3 19:07
开心大叔,250斤代练,为了威胁傲慢离帮,不去偷袭傲慢,儿时
无理偷袭清馨,并且手段极其恶劣,他是一个25 ...

人家体重v5.做人也v5,你这种道德败坏的憋三只会人身攻击,看看你们清馨开的各种比武号,小号刷铃铛人身攻击就觉得人品垃圾, 要是比武能用嘴攻击的,你们的比武对,绝对全服第一。

游客也能回复啦~
*滑动验证:
高级模式