叶子猪游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

揭露台州湾区霸神话帮的所作所为

小乳猪

叶子钱
猪币
哈哈,好厉害啊,不让我回复帖子,有本事做为什么没本事承认啊。整个台州都给你们弄得乌烟瘴气的,还想来这里骗人,你们也够厉害的。奉劝各位兄弟带眼识人,不信的话可以来台州看看,看看他们神话是如何如何欺压小帮,如何在区里横行霸道,如何被区里的人臭骂的,别问我是谁,我只是一个在台州玩了N年的老玩家,看不惯他们的所作所为罢了。

猪宝宝

叶子钱
猪币
来来来 逗比 来揭露下我怎么搞的乌烟瘴气 我搞麻痹象拔蚌了 进了四强,让你嫉妒了? 来 求揭露我怎么区霸的 说说如何如何欺压小帮,如何在区里横行霸道,如何被区里的人臭骂的    还N年 我看你就那煞笔炼妖帝吧 SB一个 炼妖为生的,卖个坯子卖我团队。认证了不能交易直接打书的,结果让你弄掉认证再交易,就骂人。,然后现在待不下去得转区了?卖不了坯子没法赚钱了? 煞笔 来揭露啊 老子不让你回复? 你倒是来回复啊 说说你有多委屈

猪宝宝

叶子钱
猪币
哥们 你挺闲的呀?这么空不去想想怎么赚钱变强在这bb啥呢?还乌烟瘴气呢.我咋觉得台州湾神话气氛老好了呢.有家的感觉。唯一不好的地方就是你这只看门狗没养好.一有机会就溜出来咬人.让各位见笑了。有病你得治啊.知道为什么不让你回复帖子吗?我又不是兽医 你别找我啊。还别问你是谁.谁TM想知道一条狗是谁啊。按我说呢.你别啥玩了N年的老玩家看不惯作为了.你应该是一条在台州湾看了N年门的老狗.被主人打了不服气出来咬人了。最后拜托你 不要用你的排泄器官在我帖子跟我说话 这样超级没礼貌哦 谢谢~

另外 ~台州湾联赛招人啦~已进4强。帮内气氛和谐 有后勤 有妹子 群内天天24小时聊到嗨  不管你是单人还是团队~来了都不孤单 给你家的感觉.酒店的服务 爱你们么么哒。

猪宝宝

叶子钱
猪币
套用你一句话 :不信的话可以来台州看看,看看咱们神话是如何如何管理帮派,如何在区里锄强扶弱,如何被区里的人拥戴的.
哈哈哈 ~你能拿我怎么滴???  别怕 等我有钱了.我一定带你去最好的mental veterinary hospital看病!!!

猪行者

叶子钱
猪币

台州湾只能说有点高调了,还记得上周的16进8吗,我们如意岛以18名击败了排名第二名的鼓浪屿,按道理是刷后面33 名的紫禁城小帮,默认8强。提前庆祝下(打之前我们的理念就是,击败鼓浪屿必定刷B组小帮肯定进八强,)。谁知道种子选手1-4名被击败就会乱固定对阵刷了你们(曲阜孔庙帮主也说了复赛星期六打了27次联赛也不会变幻对阵),赢了我们也不至于去世界如此嚣张吧。(说个不好听就是,不是我们把种子选手第二名击败了,你们16进8刷的是大屌区,八强也进不去。)青山常在,绿水长流,每次做人都那么高调,你们也有没落的1天的。

猪宝宝

叶子钱
猪币
无情203 发表于 2017-6-15 20:23
台州湾只能说有点高调了,还记得上周的16进8吗,我们如意岛以18名击败了排名第二名的鼓浪屿,按道理是刷后 ...

嗯嗯~你说的都对~话都让你说了我们说啥? 恶心先告状吗?今天才知道这个词啥意思呢。那个时间点对战都刷出来了.什么以为要刷B组小鸡区了.在你们大如意岛眼里不就觉得我们小台州湾是只鸡吗?你这借口想了一个星期应该挺辛苦的吧。附上一张图.可能你们区受到GM特殊对待.12点都还没刷对战哦?  打脸?疼吗??就算不是刷我们区 怎么你们如意岛这么强的吗?还没开始打就开始提前庆祝8强啦?不知道有种东西叫尊重对手吗?自己都不尊重别人  就别怪别人不尊重你们。故意在联赛群提前庆祝.你们不高调?在联赛群收小动物卡??what? 什么时候联赛群有你们如意岛的人了??不好好在区内世界收跑来群收?不是故意嘲讽是什么?现在被我们赢了委屈了?哎果然.jian人就是矫情!
借你这句话还给你。青山常在,绿水长流,每次做人都那么高调,你们也有没落的1天的。在说你们自己?

猪行者

叶子钱
猪币
xiangtian_77 发表于 2017-6-15 22:59
嗯嗯~你说的都对~话都让你说了我们说啥? 恶心先告状吗?今天才知道这个词啥意思呢。那个时间点对战都刷出来 ...

看清楚你的截图,不是游戏截图,随便来张截图就代表是0点的?而且那个人是识饮识食的?代表了识饮识食?非要我把所有截图都出来。
作为一个帮主,有句话叫,得饶人处切饶人,况且自己理屈了还要来个断章取义。
作为一个帮主,心胸如此狭窄?还能服众收人?可见人品。大家只管看图就好。
也难怪论坛天天有自己的敌对来喷,无非就是你自己为人有问题了,还一帮独大,我笑了。
十分支持楼主,天天追着这样的帮派来喷。
01.jpg 02.jpg 03.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg

猪行者

叶子钱
猪币

台州湾帮主,给你的忠告,给你赢了一次又怎么样,给你以后再十次又怎么样,记得千万别输了就好了,还好意思带着全帮人去世界装B
说白了,你台州湾就是是非多。

匿名  发表于 2017-6-17 11:12:44
一入豪门深似海,想去台州的且行且珍惜。

小乳猪

叶子钱
猪币
哇,惊呆了,原来神话不单单在区里横行霸道,在外区也是这样啊,真是厉害厉害,佩服佩服,话说你这么吊,你爸妈知道吗。PS,我可不是什么商人,我还不至于这么穷。

游客也能回复啦~
*滑动验证: