叶子猪游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真的跟不上节奏吗

猪宝宝

叶子钱
猪币
最近看这很多新人或者AFK回来的玩家发帖,说现在加入游戏是不是来不及了,是不是跟不上大部队节奏了啊。。。
我就很惊讶,因为在更新了7.2.5版本后,各种追赶机制,各种福利新人的活动都出现了啊,我感觉新号不管是出橙几率还是泰坦几率都要比老号高一些吧
而且最狂野的难道不是知识研究的时间大大缩短了吗?从3天变成了4个小时,几天的时间就可以满知识等级,这个简直就是为了新人小号追上大部队量身定制的
所以现在加入的新人们和AFK即将归来体验新团本的老玩家们,根本不用着急,先利用手机APP把知识等级研究上去,然后上来分分钟出巅峰,找工会里的老玩家带带,现在装备上900我感觉真的不难吧
新手没有组织可能有点难,但是新手也没有这么在意新团本吧,所以我感觉现在的追赶机制还是不错的

猪宝宝

叶子钱
猪币
就是老玩家可能有点不高兴了,但是我们要想开一点啊,引进更多的新玩家难道不是好事情吗?

匿名  发表于 2017-7-6 11:14:33
这个机制确实加快了研究速度

匿名  发表于 2017-7-6 11:16:36
他们现在玩起来根本不用肝了

匿名  发表于 2017-7-6 11:18:24
是的,我们几天才能研究出的他们4个小时就出了

匿名  发表于 2017-7-6 11:19:32
追赶机制是好事,我们应该欢迎更多的玩家

匿名  发表于 2017-7-6 11:21:12
这个机制可以让很多的公会增加很多有巅峰的新人,确实好

匿名  发表于 2017-7-6 11:23:06
其实很多老玩家气不过的是暴雪没有给他们一定的好处。。

匿名  发表于 2017-7-6 11:23:29
并不能理解那些排挤新玩家的“老玩家”

匿名  发表于 2017-7-6 11:23:56
公会有好几个小号在升级过程中就出橙了

*滑动验证: