叶子猪游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[热门活动] 欢聚易间,梦幻一夏!分享你的梦幻情,赠予你壕礼

管理员

叶子钱
猪币
十年一梦,一梦十年。梦幻西游已陪伴我们走过十几个春秋。还记得当年一起抓鬼的小伙伴吗?还记得当年拉你进坑的人吗?还记得当年五开赚钱的日日夜夜吗?十年一梦弹指间,蓦然回首,那人可还在此处?

不要方,叶子猪携手网易易间,为广大猪友和梦幻玩家们提供述说当年情的机会!

易间,是网易旗下实体咖啡厅新品牌,旨在传递网易游戏的精品精神与快乐文化,为用户提供一个年轻时尚的高品质休闲空间。而在本月,易间更是联合梦幻西游打造了一个主题月~在易间x梦幻主题月期间,梦幻玩家福利多多。满级梦幻玩家到易间可享免费点单福利,未满级玩家也可以享用5-8折优惠!

在易间x梦幻西游主题月(8月19日-9月9日),你会看到梦幻西游coser突然出现在易间,上演舞台剧快闪;也许还会看到coser们化身服务生,亲自送上了易间特选的美味咖啡,更可以零距离和coser们互动!

网易一直坚持以工匠精神打磨产品,不管是游戏还是咖啡,都致力于为用户带来最有归属感和品质感的体验。此次,与梦幻西游携手打造梦幻主题月,是网易休闲经济的又一创新尝试,为业界进行跨界合作树立了标杆效应。可以说,这是一次线上线下完美融合的游戏社交新尝试。

想获得易间免单机会吗,想与美美哒coser们合照吗?想回归温情的梦幻世界吗?叶子猪满足你的愿望!

请以“我与梦幻的一段情”为主题跟帖回复,格式自拟,字数不限。小编将随机抽取跟帖质量高的玩家获得易间消费折扣券、网易点卡、京东点卡、易间周边套装等奖励。感情真实,图文并茂者,被翻牌的几率更高哦。(*^▽^*)

真情流露并且打动小编的帖子,更有机会获得叶子猪梦幻西游专区推荐哦。

十年一梦,一梦十年。快来分享你的【梦幻情】吧~~

【回帖示例】
刚接触梦幻的那一年,是我参加中考的重要一年。我也因为梦幻,遇见了重要的她......

【活动时间】
2017年8月30日--9月9日

【活动奖品】
易间10元代金券、网易点卡50元、京东点卡50元、易间周边套装288元等。

【注意事项】
1、每个论坛ID每天只能回复(≤10帖),超出将取消当天回复楼层的获奖资格;
2、每个论坛ID连续回复3次以上(包括3次)视作无效,超出将取消当天回复楼层的获奖资格;
3、为了活动公平公正,一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消获奖资格;
4、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消获奖资格;
5、因网络有延迟或论坛吞帖现象,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;
6、每个论坛ID不可重复获奖,只取最高奖楼层获奖有效,多次获奖将顺延至下一个有效楼层;
7、获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延至下一有效楼层;
8、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
9、叶子猪将会通过站内信的方式通知获奖玩家;
10、本活动最终解释权归叶子猪及官方所有。

猪宝宝

叶子钱
猪币
QAQ梦幻西游,我的童年啊。虽然现在好友都现充,只是偶尔上线。但还是不会错过梦幻的活动。
坐标广州!!!求小编翻牌!!

猪宝宝

叶子钱
猪币
刚接触梦幻的那一年,我还是初三,是同学推荐玩的,当时玩的PT,每天抓鬼、师门,还不知道点修什么的,当时由于PT是女号,还是有人愿意带的,不过也遇到过骗子,一个古代瑞兽150W,我不知道怎么看BB,当时还没有BB鉴定这个功能,谁知道既然买了一个野的。悲催.....玩梦幻已经8年了,看着梦幻一点一点的变化,有时还是挺怀恋当时的状况的,感觉还是当时比较简单、有意思。

猪行者

叶子钱
猪币
QAQ梦幻西游,我的童年啊。虽然现在好友都现充,只是偶尔上线。但还是不会错过梦幻的活动。

猪宝宝

叶子钱
猪币
坐标广州!!!求小编翻牌!!

小懒猪

叶子钱
猪币

猪宝宝

叶子钱
猪币
想起在叶子猪公众号看的一个留言:你们走的时候65级,我一直没升级,是等着你们回来一起玩。。。莫名心酸

猪宝宝

叶子钱
猪币
11年前的号虽然辣鸡,但是一直没舍得卖!

猪行者

叶子钱
猪币
线下求组队一起去┗|`O′|┛ 嗷~~

猪行者

叶子钱
猪币
以前玩梦幻,老婆光说我败家,我现在不玩梦幻改吸毒了,别说,省钱多了。

游客也能回复啦~
*滑动验证: