叶子猪游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[天元] 浙江一区 大火区 台州湾急招封系及法系

猪立业

叶子钱
猪币

浙江区火区台州湾招天元联赛队伍及单人((包杀入圣)要后勤拿过季军

特此急招封系 法系及ST输出 来了即可安排队伍  想打华山都可给安排

队伍来最好

只要积极参战 都有获得相对应的福利

入圣1-9全程轻松包过

特此急招激情想打联赛的单人及输出或者团队队伍

有兴趣联系我Q331715383 加我注明来意   

共创佳绩 有你有我有他(她)  一起努力共同进步  

有兴趣的请联系Q331715383

VX13918475908

猪立业

叶子钱
猪币

猪立业

叶子钱
猪币
LG FC PT DF队伍招一速封系和LG   DF可以配合转任何门派 有指挥 有后勤 需要的Q331715383 剑会华山群雄联赛平转区
急招封系和LG  来了就安排队伍华山 段位高安排群雄
招队伍打联赛 大火区 平转区  浙江区 资源多 物价合适 适合养老PK玩乐 帮杀入圣1-9

猪立业

叶子钱
猪币
浙江区 群雄精武华山剑会团队招个14 8DF 15魔天宫  大火区和谐区  有指挥有后勤 有意着Q331715383
联赛招DF 封系 输出 招队伍联赛 单人帮安排队 帮杀入圣1-9 大火区
急招 联赛马上开始了有兴趣换个区环境发展的 欢迎来浙江一区台州湾

猪立业

叶子钱
猪币
浙江一区台州湾 火区 小烟花区 每周二固定平转区 招联赛帮战华山人士 队伍单人封系辅助输出都欢迎

帮杀入圣1-9 拿过联赛季军 欢迎热爱联赛的朋友来我区 和谐区 物价也很合适 养老PK都适合

有兴趣的跟帖或者加我企鹅331715383 力求给你们搭配出你们想要的配置阵容

猪立业

叶子钱
猪币
浙江一区台州湾 火区 小烟花区 每周二固定平转区 招联赛帮战华山人士 队伍单人封系辅助输出都欢迎

帮杀入圣1-9 拿过联赛季军 欢迎热爱联赛的朋友来我区 和谐区 物价也很合适 养老PK都适合

有兴趣的跟帖或者加我企鹅331715383 力求给你们搭配出你们想要的配置阵容

招封系DF 输出  

猪立业

叶子钱
猪币
6回合干掉入9主怪 是不是感觉美滋滋
有团队来我小小台州湾打联赛不, 欢迎团队欢迎单人 入圣帮忙过。有套路有效率。急招热爱PK的 浙江一区,单人很多 过年这时间都是平转了,过完年每周二维护后平转5小时,绝对的散人区 不象大烟花那种都是5开 找不到散人那种,欢迎入驻欢迎来激情联赛 单人我给安排 华山联赛固定队友 急招

*滑动验证: