叶子猪游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

二转小男人

猪宝宝Lv.3

叶子钱
猪币
451693660guo 发表于 2018-3-6 23:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
序言:玩这个的初衷就是为了找回当年的感觉,现在的人要不就5开,要不就天天挂机,杀什么都是不说话,完全没有小时候玩大话的感觉了。凌烟阁这个区小号特别多,而且玩小号的基本都不挂机,都是活人能聊天,每天都能认识新的朋友,我这人也爱带队,经常带一些等级差不多的人,每天杀杀日常,上线聊聊天,很是开心,认识的好友有什么不懂的都会来问我,我也玩了10年了,基本都懂,我也会给出一些合理的建议。我感觉这样比那些大号玩的要爽,天天就是挂机,也不交流,跟行尸走肉一样,
见过了各种眼花缭乱的的土豪装备,大家可否驻足分享一下我这个小男人的开心。
前几天看见帖子有个壕气冲天的二转男人,真是眼馋呀,看着都流口水。
我也来分享一下我这个超low的二转男人,上图

1.png 这是我的站街属性,变冥雷满修正能有1203的敏,强混44,吃上忽视能有24.5。
基本每天能做个塔1-7(6简单) 35分钟结束,2次竹子全甲(答题乙居多)一个小时,
定心前10关卓越后面简单,现在能杀到第14关了,还在努力,争取杀到15关,这个过程需要大概30分钟。
每天清日常就这些,2个小时出头结束。
周末任务,还有节日BOSS比如今年的春节任务,基本都出个大混能混个3-4个,灵爆一下也能混5个,
5.png 天赋的话二转最多25点,点那个20%几率回法50%的天赋,真的很好用。 7.png 8.png 9.jpg 三大主战宝宝,没什么亮点,孔雀原来是隐身的,我觉得没啥用就洗了,想领悟个信土,还在努力当中。
终语:我现在这样玩挺开心,我也比较享受这种感觉,大局势造就了现在大话的病态,我就想办法从这种病态中,寻找当年的感觉。

小乳猪Lv.2

叶子钱
猪币
天下首富 发表于 2018-4-11 18:15:10 | 显示全部楼层
我也是二转的男人,但是敏才800多,想请教楼主敏怎么上到1100啊,看下装备吧

猪侠客Lv.7

单人青年

叶子钱
猪币
cm118abd 发表于 2018-4-15 21:10:05 | 显示全部楼层
没钱啊

猪精灵Lv.8

当你想我的时候 我绝对没有想你 ...

叶子钱
猪币
小心 发表于 2018-6-22 17:37:58 | 显示全部楼层
楼猪,我也是上个月回归大话的,在踏雪寻梅买了号,加上本身自己有给3转178的女魔号,可以***过去不,现在玩的超没意思,各种挂机,玩一天没有一个人说话,而且没有好友,我加别人,人家看不上我。。。。。。。。悲哀啊现在的大话

小懒猪Lv.1

叶子钱
猪币
m_c06acb110 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请教楼主敏怎么上到1100啊,这样说一下吗

*滑动验证: