叶子猪游戏论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 强烈要求恢复心情日知录的所有主题

猪八戒Lv.10

叶子钱
猪币

叶子猪正义使者创世先锋叶子猪人气王叶子绝世男恶人结婚勋章亲密爱人爱情之花

独孤※水中月 发表于 2018-7-6 10:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的管理员大大:
早上好!我作为心情日知录最后一届的过气版主的我,不知道可不可以在为该版块做点什么了?
光阴似箭,岁月如梭,青春如挽不回的水,转眼已消失在指间。
再一次来到这里已经是时隔多年了,曾经稚嫩的我们也在这里留下了太多太多的回忆。
叶子猪伴随我们走过了无数个春夏秋冬,我们都依然深爱着她,像是陪我们一起长大的小伙伴一般。
也许是我们不愿意长大,也许是我们还停留在那个天真的年代,也许没有也许……

还记得我们刚刚来到这片期待已久的土地上,开始记录我们的点点滴滴也成了生活中不可缺少的一部分。
有过欢笑,有过泪水;有过争执,有过摩擦;有过精彩,有过失落;有过彷徨,有过喜悦。
而这一切都将转瞬即逝,但是我们就是不愿意这样老去!我们想将这一切永远珍藏!
然而,我们的心情日知录不见了,真的不见了,谁能告给我到底发生了什么?
刚开始接到曾经的版友的投诉时,我是茫然的,甚至怀疑过她是不是搞错了。

于是,我开始了夜以继日的寻找,像是父母寻找丢失的孩子一般。
经过几个月的时间,我感觉我苍老了很多,整个人都抑郁了起来。
我拒绝和外界交流,因为很小的事情,就会大发雷霆,我讨厌这样的自己。
到底是谁动了我的心情日知录,她到底做错了什么,还是说我没有照顾好她。
但是她是无辜的,撤掉我版主的权限,我无怨无悔,因为我不配,我个是自以为是的人。
可是,谁能告诉我,她到底得罪了哪位管理,到底是什么原因让她消失在我们的记忆当中。

也许,我是在幻想,失去的就失去了,追悔也没有用。
现实就是这样的残酷的让人无法呼吸,人的一生中有过太多的失落与不甘。
不过,时间的脚步从未因着谁的悲伤而有过半点的停留。
我们能做的只有擦干眼眶的泪水,继续前行,毕竟生活还是要继续的。

好了,我也不知道为什么会罗里吧嗦写了这么多。
其实,这次来就是因为一个小小地请求。
仅仅希望管理员能够恢复“心情日知录”版块,请批准!
最后,代表心情日知录曾经的版友,向叶子猪管理团队献上最崇高的敬意!
也希望叶子猪能够越办越好,叶子有您更精彩

叶子猪名人Lv.26

卿べ月影婆娑御用擦鞋匠

叶子钱
猪币

日记活跃精英勋章叶子猪人气王结婚勋章

黎明的曙光 发表于 2018-7-6 10:36:35 | 显示全部楼层

叶子猪名人Lv.26

叶子钱
猪币

叶子猪正义使者叶子猪人气王劳动最光荣结婚勋章进谏贡献勋章蛇年纪念勋章爱情之花

天生魔力 发表于 2018-7-12 15:17:05 | 显示全部楼层

猪八戒Lv.10

叶子钱
猪币

叶子猪正义使者创世先锋叶子猪人气王叶子绝世男恶人结婚勋章亲密爱人爱情之花

楼主| 独孤※水中月 发表于 2018-7-26 11:27:00 | 显示全部楼层

叶子猪名人Lv.26

锦梦凉凉的小绵羊

叶子钱
猪币

叶子猪人气王日记勋章进谏贡献勋章亲密爱人爱情之花结婚勋章

夕锦若梦 发表于 2018-7-26 14:36:47 | 显示全部楼层
然而并没有什么卵用

评分

独孤※水中月 + 10 很傻很天真

猪八戒Lv.10

叶子钱
猪币

楼主| 独孤※水中月 发表于 2018-7-26 14:48:38 | 显示全部楼层
我说楼上的几个,称谓也炫完了,可以散了吧

小乳猪Lv.2

叶子钱
猪币
a2035281885 发表于 2018-7-30 20:01:19 | 显示全部楼层

猪八戒Lv.10

叶子钱
猪币

楼主| 独孤※水中月 发表于 2018-7-31 12:41:01 | 显示全部楼层

再有1积分就升级小乳猪了,不要谢我

小乳猪Lv.2

叶子钱
猪币
a2035281885 发表于 2018-8-1 16:23:27 | 显示全部楼层
独孤※水中月 发表于 2018-7-31 12:41
再有1积分就升级小乳猪了,不要谢我

哈哈 不容易啊

评分

独孤※水中月 + 10 因为爱

猪八戒Lv.10

叶子钱
猪币

楼主| 独孤※水中月 发表于 2018-8-1 17:31:33 | 显示全部楼层

*滑动验证: