【记者快报】山西大战风波:郭大哥表示这锅不能背~

叶子猪记者

西游币
伏羲币

这几天山西新区的风波沸沸扬扬,铃铛传音,小道消息啥的就不说了,无可避免的有个玩家出镜率是比较高的,那就是最先开始爆出偷袭各种队伍的一个二转小号。
  一世兄弟和公敌指控二转男人郭大哥是倚楼帮派偷袭他们的小号,倚楼帮派则说这是比武队伍为了比武名额打压其他帮派,总之公说公有理婆说婆有理。

今天,这位二转小号郭大哥找到记者,表示要对此次事件甩锅.具体什么情况,让当事人上来说话,下面看详细内容
  (以下内容是玩家真实意思的表达,叶子猪保持中立不站任何一方)
不想背锅的二转小男人:郭大哥
  【采访语录】
  郭大哥:你好
  记者吕轻侯:你好,久仰大名郭大哥,你说你要伸冤?最近山新帮派大战,各种传音各种撕.有人说是你这个号偷袭引起的
  郭大哥:嗯是的,呵呵他们的嘴巴在他们的嘴上长着呢我能有啥说的对吧!第一我没有挑拨三帮的大战 ,这个黑锅让我来背 我才不!
  记者吕轻侯:那到底是怎么回事呢.之前看到了部分截图,确实是你再和一些涉事的玩家在PK?
  郭大哥:帮派的事情我真的是管不了我也不是什么土豪级别的人物我只是个可爱的小花猫、我杀人是为了和玩家找回公道。
  记者吕轻侯:你对小花猫是不是有什么误解.来者不拒啥号都杀这样的小花猫我是不信的。
  郭大哥:呵呵认识我的人都知道我是怎么个人我就是为正义而战!
  记者吕轻侯:那你是为啥开始偷袭呢.你说为了正义?什么个情况?
  郭大哥:咱们就从公敌说起吧最后说一世,公敌里面的某些人目中无人不帮助玩家欺负玩家,硬的很.
  记者吕轻侯:具体是什么事呢?
  郭大哥:公敌他们横行霸道 目中无人 当初天堂鸟的 蔚小豆被左左右带着乱世家族封杀的人家移民了,听说他们把有个叫少游的欺负走了。还悬赏封杀天堂鸟的高层,这算不算横行             道?
  记者吕轻侯:这是什么时候的事了?和你偷袭他们直接关系吗?也就是咱们区一直存在帮派间的矛盾,也因为矛盾走了很多人?
  郭大哥:是的,三个月前的事情,你可以问一下天堂鸟的帮主现在的帮主. 他就会告诉你一切.
       记者吕轻侯:好的,一会聊完我找他了解下,你以前是天堂鸟帮派的吗?也就是你偷袭,和倚楼跟公敌还有一世这些帮派的矛盾没关系,你只是在给天堂鸟出头是吗?这次倚楼还有           一世和公敌,把这次纷争的矛头指向你,其实不是这样的对吗?
       郭大哥:是这个意思.乱世为了比武名额,肆意打压其他逐渐发展的帮派。根本是无理取闹,欺负的人太疼了.
       记者吕轻侯:你的意思是哪里有压迫哪里就有反抗?然后你为了反抗所以偷袭么?还有比武这个名额问题,各个服务器都有争议,现有的选拔机制,导致各种为比武名额起的矛盾,这        个真 的需要开发组好好想想了.
       郭大哥:帮派大战就是一个飞升163及的男人偷袭倚楼,这个男人就是一世兄弟的小号
       记者吕轻侯:贼喊捉贼么?然后连你的偷袭也算进去了?你是不是想说,你偷袭是因为其他原因,真正惹事的是那个163的飞升号?
       郭大哥:对.你看截图
. 2.png
和郭大哥的聊天内容.  

瑾年空间的杀戮内容

传音承认真相内容

(郭大哥和大众情人小号的截图)
       记者吕轻侯:嗯嗯,懂了,那一世兄弟帮派和你又是什么情况?
       郭大哥:那是一世兄弟的副帮主大众情人 的小号,槿年 影舞夜 他偷袭倚楼的,我都有证据的 ,大众情人已经承认是自己的小号.
       记者吕轻侯:就是你提供的截图是吧?看图的话那个确实无可辩驳,是自导自演制造混乱的吧?然后打压倚楼师出有名?
       郭大哥:自导自演?你不会说那个号是我的吧
       记者吕轻侯:我是说,你,二转小号有那个勇气就很牛逼了偷袭那些高等级号,前几天的帖子里已经看到相关截图了.帖子下面很多玩家回复对你很有兴趣~
       郭大哥:我偷袭的那些也很经典关于山西的帖子第一个就曝光了不少哈哈.
       记者吕轻侯:现在已经差不多告一段落了吧,你后面打算怎么做呢?是打算卸甲归田,牧马南山呢,还是继续杀戮?
       郭大哥:我就是要证明 ,我不是挑拨整个事件的,他们不惹在欺负人就可以了.好好做自己需要做的吧. 在别的区都叫我大侠比如长安有人喊这哥哥姐姐给我10W 我就过去给他们了. 就         是那些小号,还有啊就是帮玩家杀称谓什么的,我玩大话硬和钱砸职业懒的去日常升级不爱玩….
       记者吕轻侯:怎么有种幕后英雄的感觉#35游戏里的游侠,看样子你也不是特别在意等级和荣誉,就是路见不平拔刀相助那种?
       郭大哥:今天我是特意来找你的#86前几天有事朋友结婚 就为了说清楚这事,做了就敢作敢当,没做就不背那锅.我现实也是仗义
       记者吕轻侯:对了有个小问题,我也经常关注单挑,你偷袭装是不是就是反震装?
       郭大哥:说就是,须要啊 要不一炮把我撂倒了你没事也可以做点正义的事,不过就是坐牢时间太长一般人受不了这种寂寞~对了把我那个图可以上了帖子不#89杀人第一         的   浩子杀咱们帮派180的 为啥我们不可以杀他们帮200及的对吧?我玩单挑很多年不过现在游戏改的 现在单挑几个飞升的还是可以的
       记者吕轻侯:如你所愿~
(合影)

截止记者发稿,山新风波已经趋于平静,是各位玩家涵养好,也是各方面协调的成果,郭大哥此贴一出,这次事件的采访基本尘埃落定.在这里也祝愿大家游戏开心,生活幸福~

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
记者能不能问问他的装备 杀那么多飞升 我要学习

叶子猪记者

西游币
伏羲币
小紫霞 发表于 2018-11-27 19:30
记者能不能问问他的装备 杀那么多飞升 我要学习

问了啊,很简单,就是反震装双反越高越好.杀高级号是杀不死的,主要靠反震拉对方的伤害单位下水

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
哎!不得人心啊,为富不仁。真的是格局决定结局,态度决定高度啊!这偶像有点变味。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
那山西现在还打架吗#35

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
已经打压了那么多帮派,不知道这次怎样

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
我是天堂鸟帮主。感觉这游戏玩的,跟后宫斗争似得。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
人心真可怕。玩个游戏勾心斗角。不过太霸道的总会受到报应??!

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
你妈了个比!你玩个2转号牛逼啥嘞!你应该感谢网易保护了你!牛啥类傻逼!劳资没号主要看不惯装逼的傻叼!这尼玛肯定是上代乱来生出来的结果

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
无非就是想出名而已~~~