[交流] 职业玩家看这里

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
先***下自己吧 大概时间是04年被同学带入梦幻西游当时好像是初三
本人正式进入梦幻西游时间是大一那一年
当时生活费1200元 由于北京师范大学的伙食还算便宜但是夜生活不便宜 所以找了积分***
一份***在酒吧当*** 一份***是寝室业余打图挖图
我的梦幻之路就从大学开始了

上一篇:职业玩家你会选择几开
下一篇:梦幻西游贴吧最大团队接东西

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
特别声明 回忆 都是大概估算的时间 如果有不对的 请大家尊重
记得是08年奥运会吧 那一年好多人都去当了自愿者 我也去了 日工资150元 还算不错 回来以后买了好多东西
在北京念书 难免有很多诱惑 我是一个穷人家的孩子 上学已经很不容易了 想过的很好?开玩笑。
在北京3年 学的是高傲的心态 当时也确实狂妄 酒吧第一份工资405 第二份工资1万多
本人工作的酒吧 工人体育场北门 Mix 学习地点 北京师范大学
每天8-11点上课 下午1-5点睡觉 晚上9-半夜2点酒吧上班 半夜3点多回家(当时住外面 Mix对面一个月800)
早上睡不着一般都是坚持打图挖图到7点然后继续上课
很多人不信 那我也没办法 确实是这样过来的

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
生活很苦 我想买车买房 我想吃好的 想出去玩 想当老板
但是现实很骨感 为何? 因为家庭原因 家里不算穷 但是也不富裕 在我们小城市父母都是人均工资。
基本就是吃喝不愁 车房无缘 上的起学 还算幸福。
但是北飘注定是苦逼的 也是现实的 我缺很狂妄 为了钱
每天苦逼的奋斗着
你们谁经历过大学吃泡面的情景?也许你们是单纯的娱乐,而**他生活!
当年的口号 在我们区 我想很多人都认识我 我在 黑龙江 雪域天龙 我叫 彼岸花香。
什么口号?我记得当初我看别人发的。一个高压锅换一个游戏道具。
我的口号就是 挖出来 恭喜您好像得到点什么 我就可以煮面了
如果 恭喜您挖到妖怪遗留下来的书籍 加鸡蛋
如果 是傲来和五庄观的那么对不起肯德基一类的外卖
这就是我当年的口号 我想雪域老人都知道

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
第一天发帖子没有什么先后顺序 肯定有人问我 你这是什么职业玩家 职业的在后面几年
前面说说我这开始的几年吧 开始几年还不算职业 只不过就是不入流的玩家而已
你们谁经历过当年的梦幻西游 那个年代什么样子呢
我记得当时我是138级大唐官府 当年暑假放假我回家自己搬个电脑 躲在屋子里不出去
1个138级大唐 带4个小号(多少级小号忘记了)无限杀知了王
我的大唐官府打图的 没飞升 技能修炼估计也就9 技能110-120吧 因为我记得当时我升级都不让我升级了
那时候带4个小号杀知了王很快 很赚钱 没记错还有1-3级宝石 还是什么的 反正一个暑假保准3000多

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
第二年知了王就比较难一点了 当时我还特意买了一个医生的孩子 以前是不用孩子的
第二年的时候 我就要用孩子无限拉人了

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
揭露一个大家都知道 但是很多人没赶上的 漏洞吧
大二还是大三 反正和知了王没改动以前差不多的年限吧
你们还记得1个129级 带着几个小号封妖没限制 而且一个地府2回合结束的日子吗
当年的流程
木马团队病毒弄到号 由于当时安保不是很严格 外加很多人不在意游戏账号 所以丢号的很多
淘宝大批量的有出售69-80级账号的 当年批发价格是5块钱一个并且后来85级的账号1块钱-2块钱回收
我记得那时候一起好多人 100元批发20个账号 然后一个垃圾129级号 带封妖 带到85级卖号
很多人不知道里面的利润吧 当年的封妖一个是1万多好像 而且按照小号等级 不会死 2回合结束
别说85剧情当年总给好的 就光封妖 也要比现在的3倍多
那年的淘宝操盘手日新都是300起步的
后来安保起来了 这一个年代结束了 当年我也是赶上了好时候
第一套房子 北京 通州 89平米 8000一平米 首付款15万 全部是酒吧+梦幻西游出资
算是一个年代造就了我

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
等有时间上点我手里的5开号 从15年年底开始 贷款2.7万打的游戏投资
当时是从北京回到了老家营口 白天上班 下午在工厂学工程师 晚上打游戏4组号 出租2组 自己玩2组
2年手里经历的5开多达上百组全部是一组1万以上的129级
等有空我开一组给大家看一组

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
8年左右 在梦幻西游 做到了自己的第一个小巅峰
我有一个习惯 我游戏赚的钱 和 现实赚的钱 是分的很清楚的 当年游戏赚的钱 我都攒下来一分不花只存不取
夜店的钱也攒下来 生活费就花那1200
后来在游戏遇到了第一个游戏里的女朋友 小丫头江西的 不错 很漂亮 人也单纯
而我呢 当年太爱玩 辜负了她 当年她追我到北京 住了好久 我陪她去南昌念书
处对象大概处了好久 也在江西南昌 住了好久
最后毕业了 没想到她竟然是个官二代 毕业直接在医保局上班了 说是继承爷爷的位置
无奈 和平分手 哎 梦幻西游 还给我带来一段很意味深长的爱情 虽然那时候我们都不懂爱
我做职业玩家 其实是从 那时候的女朋友开始的 我们分手以后 我也选择了离开北京
回到家乡考公务员 然后 我留下了 游戏里赚的钱 买了号 起了名字 叫 忆往昔″瑾童 忆往昔″耳环 等等吧
14年回去创业 干了啤酒销售 干到地域经理 后来被黑社会收拾了 15年 考取公务员 年底和当地的女朋友想结婚
发现已经没有现金可以买房 对着自己心爱的房子 和 当时的女朋友 无奈 看看当时的工资1800
很多人羡慕 所谓的铁饭碗 而我 发现真的 再这样下去不啃老 基本利息都还不起了
贷款2.7万 当时买了4组129级
当时确实便宜 但是很多人也要问我 你能搞到4组? 3+2神器 年兽2回合 这就是当年的效率
我有自己的门路不想封我帖子不多说 只能说买号我是专业的 !
4组号 2组自己玩 每天坚持4-8点抓鬼 夜叉 2组出租 一个月租金1600元 2.7万的贷款大概是1188+利息吧 我记不住了 反正就那些
职业玩家的道路从15年 年底开始了

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
15年 年底卖了游戏币买了 营口一套房产 还凑了很多钱
手里买完号还了贷款 真是用东北话说 分儿逼没有了
工资1800 3500 打游戏租金1600 外加2组号 一个月2000+
这个年代 我想说什么呢 在我本地 人均工资2360 (为什么我知道人均呢 因为后来我工资就是人均)
当年 在老家 靠着游戏和打工月薪过万 我想我真是一个当地奇葩了
选择了做游戏 就选择了 外面人对你的不理解
打游戏以后 我觉得我自己下楼都费劲 因为到处都觉得有人指指点点
这臭小子 211毕业 不务正业 丢人 哪家女孩子跟他 ! 全部都是这样的话!
你们谁是职业玩家 谁有过这样的心酸???
但是 我就是这么倔强 我觉得 我打工是不可能买车房子了 只能走捷径 所以我坚持了游戏的投资
我选择了赌一把 那时候 就非常想辞职 全部的心血都投入到游戏里
16年11月份 我创立了 一个微信群 11月 正式干梦幻西游 当初 我手里只有4租号 外加 一些玩伴给我的号出租
大概那时候东拼西凑可能是20组了 不过11月 我还不算是正式的 那时候我在做生意
一个机会吧 游戏里合区了 合区以后 一个帮派的帮主 他把其中一个公会给我了
黑龙江雪域 9号帮派 情缘梦幻 送给了我 我当时下班开始运行帮派
手里这20组号啊 转到了雪域 开启了 我的梦幻生涯路

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
9号帮派 情缘梦幻 开启了 我的生涯 职业的梦幻西游生涯
一个帮派为以后的我垫了基础
刚好说到帮派 就讲讲 我当年的赚钱路子吧
20组号 全部出租 100个号 当年我还有留下来的职业商人 我记得这个商人当年的号 叫飞扬 一个大姐
一直给我跑赏金到如今 我们俩没有过多的交集 周日他告诉我多少钱 我发工资给他 仅此而已
合作了 3年 从没有 间断过 这也算是我起步的一个财富
帮派期初怎么赚钱 我记得当时我刷迷宫 很多帮主都不会开迷宫的 也不知道迷宫赚钱
我得了先机 因为我一个帮派我手握着上百个号
最开始的迷宫 我想比我打的多的 就几乎没有 因为从有迷宫我打到了现在 从来没断过
刚出的时候 第一层都给钥匙 一场最多打55把钥匙 而且 开场就给帮派200万资金 结束还给
并且 第二层是次次给钥匙 第三层是一回合就结束了 奖励也是相当的炸锅
开一次迷宫可以说最少赚1000万 对于帮主而言
迷宫让我的帮派一下人满 一个月就满了 紧跟着就是发展第二个帮派 以此类推 雪域 我现在有12个帮派!