[热门话题] 被误判线下交易了怎么办?

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
前两天一上号就被系统判定为线下交易,开了3.0的罚单。但是我又没有线下交易。所有的交易都是跟自己的号交易的。用的是同一台电脑,同一条网线。去客服专区反应过了。我问他们我是什么时候和那个号线下交易了什么东西,但是每次都说一样的话。各位还有什么办法吗?给支支招吧。谢谢
“亲爱的朋友,您好,我是客服经理江雪,很荣幸为您服务哟~
经过工作人员确认,您的角色涉嫌线下交易违规,所以有这个处罚哦。由于线下交易存在很大的安全风险,我们衷心建议使用官方藏宝阁平台进行交易。正常的游戏行为是不会有处罚的,还请您放心哦~同时,可能也是会给予禁言的处罚的,麻烦您留意。
如果还有其他的疑问,可以再次提交联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,游戏开心。您可以点击下面的按钮为江雪的服务评价哟~ ”

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
又是这个叫江雪的?这个客服经理貌似就是个吃瓜群众!什么问题都解决不了。
如果不行的话。我建议你起诉网易

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
龙家少爷 发表于 2018-12-10 16:39
又是这个叫江雪的?这个客服经理貌似就是个吃瓜群众!什么问题都解决不了。
如果不行的话。我建议你起诉网 ...

您好,您的问题GM正在处理,请稍等~
gm15529于18/12/11 09:54回复

第2次回复

微风吹,晴天过客户经理江雪很荣幸为您服务0(∩_∩)O
您的问题已经有相关工作人员进行跟进了,请您留意此单下的后续回复为了避免影响您问题的处理进度,请不要重复来单哦
gm15529于18/12/11 18:39回复

最新回复

很高兴能够为您服务,我是GM#n青霞#nO(∩_∩)O#n
    亲爱的朋友,您好
    接到您的问题之后,青霞非常重视,也马上着手您的问题 目前已经联系相关工作人员帮您恢复了正常。 请您登录游戏查看即可。
    最后,青霞在这里祝您生活愉快身体健康
    为了让青霞确认您看过回复了,请您为我的本次服务进行评价 祝您好运连连!
gm10517于18/12/12 20:24回复

兄弟说的没错   换了个客服就解决了。效率慢,而且还有道歉什么的?真让我这十多年的老玩家寒了心