忆12载前的青春(第一篇)

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
忆12载前的青春(第一篇)

2004年,当年初三的我品学兼优,由于暗恋表白失败,放弃了人生的目标,被损友拉去网吧打CS,平生第一次进这种烟熏火燎,人声鼎沸的地方。UC\QQ是当年的主要话题,有个短号都要到处炫耀,没事精准定位区域和人群,希望碰上心目中的女神。一切都那么平静,知道一天看到一款回合制游戏,对此上瘾了。这就是大话西游2,当年很是不解,有大话西游1吗?没听过啊。为什么就是2了呢?
初出茅庐在渔村,抓飞鱼,当年不知道谁说的,飞鱼可以进化凤凰,紧接着就是神兽。。。。
飞鱼抓完大雁塔,一杀就是一段时间,网费冲个会员,平均1.5元/小时,后来实在没钱,点卡从15元变7元,换个更差的网吧冲会员1元/小时。
我们班有两个混混一样存在的大哥,也在玩这个游戏,其中一个死活要将自己的号卖给我。。。被逼之下,我就真的买下了这个号,记得没错的话应该是70级,刚好可以做天了,那个号带个翻的魔。垃圾的很。。。。现在这个混混和我成了一年一次祝福的兄弟,虽然相距千万里,但是一年一次的问候少不了,因为我们同年同月同日生的。
没想到一个游戏能陪伴那么久,从70做天,慢慢熬到鬼王,一下出了神器,那时间比比皆是血法仙、全力魔、全力人等各种极端属性的物种,我记得当年做天,3个法师组队带人还要收费,按小时算。

当年很纠结我作为一个魔,没必要102转,98就能转了,所以什么满技能满级转,根本没有概念,直接就转了。
转生之后各种抱大腿,当年抱大腿的方式特别简单,因为玩这个游戏的太多了,网吧随便转转,看到大号就跟人家套近乎,万一是一个区的,发了,大哥会帮忙抓BB,过称谓。
时间太久记不清了,只记得当年转生前最NB的是猴子,转生后带泥巴。
称谓最麻烦的是孙悟空,要穿纯反震装,吧猴子反震死,因为猴子无视物理防御,一棒子一个。当年也是10块大洋帮忙过的。
后来专业了,真的总是花钱,没有收入,所以开始跑环,1转之后跑环还是挺好的,唯一难点就是自己要记得每一个旗子和位置,手速快的离谱,很多场地都没有来记得看清楚,就瞬间变化了。
当年的装备没有那么复杂,抗混、抗冰达到100以上,强混、强冰、忽视防御、强水、强雷就足够了。

由于时间关系,先就写到这里,很是凌乱,还有没有老玩家,评论下补充一下
最后有个问题
12年前用的都是账号登录,现在都是邮箱登录了,请问这账号我该怎么登录????
而且密码都忘光了,该如何找回
我是人界-金平府的玩家,还有没有认识的?

叶子猪管理员

西游币
伏羲币
以前老照片有吗 账号记得的话 尾部加@163.com就可以了 邮箱绑定了身份证是可以找回密码的

叶子猪版主

西游币
伏羲币
忆童年时竹马青梅,两小无猜日月相随

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
叶子猪 旧论坛怎么去#24