强强联合第二波 | 叶子猪贴吧联合活动 分享游戏囧人囧事

关闭 [复制链接]

叶子猪管理员

西游币
伏羲币
  时间真的很快,马上要给2018说再见了!你还记得在游戏中遇到的那些人那些事吗?
     我的游戏囧人囧事!
  叶子猪论坛分享你的游戏趣事即有机会领取点卡,有效回复玩家额外奖励10西游币
  回复举例——
  示例:

刚玩大话时第一次杀人是不懂切磋开关,想跟对方P着玩买了杀人香,那时杀人香才500两呢,结果我坐牢了,在世界经济频道喊救命,很多陌生的玩家跑来死牢看我,有的玩家说要买个特赦令才能拯救我出来,有的说要把我杀的那个玩家再杀一次才能出去……总之大家七嘴八舌没有找出怎么拯救我的方法。我气的加被我杀的那个玩家好友,责怪他害我坐牢,对方一头雾水给我道歉跑来死牢探望我……在好心的玩家们各种猜测如何拯救我的过程中,系统突然把我释放了……因为我坐满时间了……哈哈,以前的大话真的太神奇了……很怀念那时的萌新们,热情的大家……

上一波的福利已全部发放完毕

【活动时间】
  2018年12月12日~2018年12月20日
  【活动奖励】
  贴吧将随机抽取5位幸运玩家,每人送上100点网易一卡通
  叶子猪论坛随机抽取8位幸运玩家(必须更改好昵称才有效)
  与此同时,在叶子猪论坛回复的有效玩家额外获得10个西游币奖励,积攒一定西游币可自行兑换点卡/QB/京东卡的哦
  “西游币”兑换说明:http://bbs.yzz.cn/thread-703173-1-1.html
  【活动细则】
  1. 请玩家参与活动的玩家先修改自己喜欢的昵称。点击查看昵称修改教学>>>
  2. 抽奖范围限定在“已修改昵称并正确参与活动”的玩家。
  【参与方式】
  在叶子猪论坛相关活动贴或贴吧相关活动贴进行回复你的游戏囧人囧事

活动后我们会在微信公众号展示部分参赛玩家的囧人囧事!

同时欢迎小伙伴们多多提建议,祝大家天天好心情

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
刚玩大话时第一次杀人是不懂切磋开关,想跟对方P着玩买了杀人香,那时杀人香才500两呢,结果我坐牢了,在世界经济频道喊救命,很多陌生的玩家跑来死牢看我,有的玩家说要买个特赦令才能拯救我出来,有的说要把我杀的那个玩家再杀一次才能出去……总之大家七嘴八舌没有找出怎么拯救我的方法。我气的加被我杀的那个玩家好友,责怪他害我坐牢,对方一头雾水给我道歉跑来死牢探望我……在好心的玩家们各种猜测如何拯救我的过程中,系统突然把我释放了……因为我坐满时间了……哈哈,以前的大话真的太神奇了……很怀念那时的萌新们,热情的大家……

亲 不用复制 可以发表你的囧人囧事哈  发表于 2018-12-13 00:03

叶子猪版主

西游币
伏羲币
我记得以前杀人,因为他们的名字相似杀错了,然后被好多人追杀 后来才知道被我杀的那个人是个妹子

妹子肯定哭了  发表于 2018-12-13 10:44

评分

米奈 + 10 活动参与奖励

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
主播是个脑残,一天就在玩什么开奖,套路人家充钱,你他妈是托儿吧,逼事没干的

这个。还是可以聊点囧人囧事#47  发表于 2018-12-13 10:45

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
前不久带五倍,和一认识的聊原来的大话经历,聊着聊着,挂机的3个队友按耐不住了,也聊起来了,然后,然后,然后我们就完成300次五倍的功绩了

评分

米奈 + 10 参与额外奖励

小乳猪Lv.2

西游币
伏羲币
你们不觉得一级的小黄鞋速度才60.八级的鞋子都比小黄鞋强吗,有人得到过闲垃圾直接扔了,200环在长安下面的杂货店,丢小号挂机,早上醒来满满的一车药,多么美好的事

你妹的,你个偷药贼#4我的药都被你偷走了#4  发表于 2018-12-13 13:37
以前很多玩家对神兵仙器的价值没概念  发表于 2018-12-13 10:46

评分

米奈 + 10 参与活动额外奖励

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
这个是经典版的活动吧

免费版也可以参加的  发表于 2018-12-13 10:46

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
在参加活动之前,首先祝叶子猪论坛越办越好 意气风发。
玩大话16年了。游戏里经历过一次刻骨铭心的婚姻。
刚开始接触大话西游的时候,个人感觉是有一些艰难,艰难的时候就来叶子猪查攻略,看论坛帖子。
那个时候因为仙好练级。看着仙族里的神天兵比较霸气,就选择了神天兵!开始了练级游戏之路!
在这个过程中,认识了很多很多游戏里的朋友,这些朋友到现在很多已经不再玩了。期中有意见特别窘和遗憾的事情,就是游戏里认识了一个女仙。女仙现实中也是女孩子。
我女仙的故事很尴尬,我感觉又囧又尴尬又遗憾!
那个时候我俩边练级边聊天,聊起了婚姻,,我们一时兴起,就说去结婚吧,于是我便去了媒婆那里,谁知道媒婆说报名的名额已经满,请稍后再来,我就不知道稍后是什么时候,已经等呀等,等到中午快要吃饭的时候还是不行,于是我们便下线各自回家了。等到下次上线的时候,不是我在她不在,就是她我不在。那个时候根本不像现在手机如此普及,微信和QQ随时可以联系。从此我们游戏里的婚姻大事,就从此耽搁了。后来就断了联系,时隔多年~不知道她过得还好么。。。是否已为人母

这算你游戏的初恋吗#18  发表于 2018-12-13 10:47

评分

米奈 + 10 参与额外奖励

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
长安东被人点了 干到没药了 叫朋友送过2次药  以前就10来万血两男人对干很耐刚的

评分

米奈 + 10 参与活动额外奖励

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
2004年刚开始玩的。第一次元旦任务孵出了个超级飞鱼。然后我放生了。

这个够囧,不过你没有按照规则修改昵称,无聊哦!  发表于 2018-12-25 11:02