技术分析临散队拿天梯连胜功绩为什么难!

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币

天梯刚开始10连不是太难,运气好的时候4魔1人有2次拿过10连!
        为什么到现在别人更不讲究天梯PK,而是去混经验却更难拿到10连?
        1,B杀禁止为大势。天梯刚开始,传统PK观念,B需要抗,至少不会偷抗!只是大部分人为了任务抗不起B,所以呼声为最高。如果按中下队要求,混抗至少可以提20,如果按中上队要求,混抗至少可以提40,如果需要,普通6阶,细节不是特别讲究那种,到我区去,我开个空号魔,双方队伍修正看下,5混基本是闪混。什么叫空号魔,就是那种法宝等级非常之低,没套装,没什么装备的魔,基本是200W一件的。昨天第一次我出B,对面先骂,后我和他讲道理,我说你算老几?拿着200W一件装备装得跟200WRMB一件一样,搞得自己很有身份的样子,跟我来定规则,我不B是情分,情分本分都分不清楚?还有脸说话?后面开骂,骂得比他难听10倍,骂人搞得就他会一样。后面几次态度好点的,也骂腻了,一次我说你6阶我空号魔偷抗B你相信你基本闪混不,对面也直接无话可说!一次对面也没素质开骂,不过不是特别难听,我说你们站位太骚,没忍住!我没上B装备的,只是这种感觉太好了。后面跟队伍说不B杀了,反正到8点以后高价值奖励也没什么了,大概8.10分结束。
       2,睡杀成性。如果是固定队是不怕睡杀的,如果没出法门,临散队如果会PK也不怕。正是因为法门,睡杀队威力成几何倍上升,所以存活空间实在太大了。临散队是B都需要偷抗的,更何况睡呢?
       3,不切属性原因。很多是混经验带师门,从第4届开始,我就是这个目的,升炉火纯青3次都升不上去,基本是单人5化无以上队,还有没有6个不清楚,到5个我们实在坚持不下去了,一个宝宝可以买我们一队,差距实在大。个人作为男人也从没想过去切属性,最高是垃圾卡硬抗过4秒没倒,其他人比人鬼寒鸦切属性是常态,但是到后期很多人也不愿意花费。我想我要是切属性上B装备,10连的几率会提升几倍!1个是费时间,万一碰血队多,临散队基本是没东西控制对面鬼的,那怕个平常队拖你个40回合,3个小时未必能打10场,拿师门更重要。
       4,大家都不在乎,所以你队员不在乎的几率也相对提高。这个不在乎是相对的,其实谁都在乎。哪里叫着混经验借口,喊着口号不B不浪费时间,自己把混提到平常20以上。我还不相信,连宝宝召还,把装备下了都做不到?如果做到这样,再来说不在乎才有脸!别人B杀才是针对你们!找借口,喊口号,先问自己有那身份没有?我混临散队很多,也舍不得上符,对面鬼1B都中的那种,带躲闪装备,拼命堆血,堆反正,对于秒几万的队,混提了自己水平的40抗以上,确实难杀他,经常拉自己血,我杀不过你们拖也拖住你们,这也叫不在乎,叫混经验?我说打了20回合,我回光都没触发过,还需要坚持下去吗?问题来了,有些鬼素质高,不会赖皮,但是硬件不够。比如有次队长混基本中,我跟他说大多数队带反震等于4打6,何况10个有9个鬼堆反震面对抗性不够问题,平均抗每个都不够,专抗,B睡去了2/3的队可以杀你,耗不耗时间另外说。
       总结:睡杀和不切属性是历史的必然,倡导不B杀的人就应该拿去弹小***!把整个天梯甚至PK的风气搞坏了!健康正常的PK风气应该是这样的:为了任务抗不起B被B,自己没脸就别说话!自己没脸了还叫嚣着,这样的人不应该弹小***吗?我魔也经常被B,一句话也不说,队友骂人,我还反过来说话,自己抗不起就别BB,反而更快结束。还带开玩笑,自己出来,还说看我大招!

B法禁止大势所驱:是为健康型的大势所趋,而非病态的。

叶子猪版主

西游币
伏羲币
为什么不能冰杀#35

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币
微笑 发表于 2018-12-24 20:50
为什么不能冰杀#35

一句话:抗不起呗!
抗得起的人倒是无所谓,那怕抗得低点,我前三次天梯是带PK性质的,血队基本是B杀,虽然双方抗性都不足,我杀过2小时P5场,全是40回合,全是微弱的优势取胜,队伍也算是零散性质,至少我没提抗主抗混的抗性是队伍最高的,不然也不会都到40回合。自己抗得起多少就多少,至少不会耍赖,不会没脸皮!
为什么他们没脸皮,就是上面说的第4点,完全不抗B,简单来说符多4点抗性,卡多5点左右,本身提不起抗的装备,轻松提抗,护身套装石头随便10几点到20点,全部加起来接近30点,如果是中上队,必须因B为主,起码2个法宝为B抗性,抗性高的要3个,这个是B法的性质决定的,这里大点的区别的全部是50点抗性。不然现在组固定队中上队为什么很多要求B混两套?这样投机的队大有人在,不过部分人不会说什么不能B杀,至少有脸皮,而更多人是没脸没皮!
其实个人来说,我也不愿意B杀,基本都是上混装备,出5混摸索出来对面基本不抗B,自己队伍火力也比不上对面,没办法只能B杀了,因为对面的抗性,B杀我等于60及仙器。

叶子猪版主

西游币
伏羲币
和尚 发表于 2018-12-25 09:31
一句话:抗不起呗!
抗得起的人倒是无所谓,那怕抗得低点,我前三次天梯是带PK性质的,血队基本是B杀,虽 ...

我也不抗冰,不过,我现在不去天梯了 主要还是打不过人家,帮战我都很少参加

叶子猪版主

西游币
伏羲币
长安之围因为出B被喷~导致我挂机1小时~一直B对方

叶子猪版主

西游币
伏羲币
叶子小精灵 发表于 2018-12-25 15:09
长安之围因为出B被喷~导致我挂机1小时~一直B对方

我记得可以跑的

小乳猪Lv.2

西游币
伏羲币
出冰被骂是因为现在讲究效率,利利索索的半小时完事十次,都是为了混经验啥的,一冰就要杀十来分钟看着心烦,只要对面出冰,我就开始拖时间,拖30秒,出来继续召唤不抗冰血宝宝继续拖时间,一拖就半小时,既然想靠时间,那么大家都拖,。。。。基本上是这个心态,大话讲究效率。。。

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币
傲雪皮蛋 发表于 2018-12-25 15:49
出冰被骂是因为现在讲究效率,利利索索的半小时完事十次,都是为了混经验啥的,一冰就要杀十来分钟看着心烦 ...

我听了觉得有点好笑,就如你先打人一巴掌说你还手我就和你打架一样好笑。我不知道你抗没抗B,假如以B为主抗是不怕人B的,而是喜欢人B,自己如果不抗,自己没先做好自己,去怪别人,不就是好比打别人一巴掌?
抗不抗其实是自己的自由,拖时间也是你的自由,同样的B不B是别人的事,但是得搞清楚,责任是你们先偷抗搞成这样B杀得风气,还去怪别人B,不是本末倒置?谁的责任都没分清楚!

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币
傲雪皮蛋 发表于 2018-12-25 15:49
出冰被骂是因为现在讲究效率,利利索索的半小时完事十次,都是为了混经验啥的,一冰就要杀十来分钟看着心烦 ...

修改编辑怎么也发不了,我补一句
讲效率得先讲实力,自己不抗B被B杀,这个不是实力不够的表现吗?我没听说这样的道理,好比你过副本过不了,跟丁三石说,对面可以站着不动让我打吗?

小乳猪Lv.2

西游币
伏羲币
和尚 发表于 2018-12-25 17:29
修改编辑怎么也发不了,我补一句
讲效率得先讲实力,自己不抗B被B杀,这个不是实力不够的表现吗?我没听 ...

我宁愿一回合被秒回家,也不愿意拖拖拉拉七回合