【818】那个想和我果聊还销毁我限量版家具的侠侣

叶子猪版主

西游币
伏羲币
首先来熟悉一下主要人物:
男主:闹巷里的树语,树语
女主:给我吃糖我就依,旧巷里的猫愿

两人是比武招亲认识的,认识的时候女主跟男主说清楚了,不奔现不网恋,合适就处,处不来就好聚好散,男主也同意。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

叶子猪版主

西游币
伏羲币
一个礼拜后,男主开始向女主提出要视频果聊。

“我们视频果聊吧”
“?????什么鬼!?”
“就视频果聊啊,反正又都不认识,看看无所谓吧。”
“你别乱开玩笑。”
“那算了,当我没说,我开玩笑的。”

之后,两人还曾因为这件事吵架。

6.jpg 7.jpg 8.jpg

叶子猪版主

西游币
伏羲币
在11月份开新区的时候,男主说要去新区做元宝商人,缺钱,在微信上跟女主借,借钱的过程还吵了一架,男主说算了,最后居然又收了。
以下是“案发现场”,请注意对比时间。

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

叶子猪版主

西游币
伏羲币
半个月后,男主又向女主借了羊脂玉精粹,共8颗。而女主没空上线,就让男主自己上号拿。

叶子猪版主

西游币
伏羲币
你们以为借了钱就完了?当然没有,有一天男主突然说要跟女主奔现,女主说不远嫁,男主说可以到女主这边来,只要女主给他租个房子,处三个月,合得来就在女主这边结婚,合不来就算正常恋爱分手。女主不愿意了:“如果你要找妹子奔现,我可以点离婚。”而男主却不愿意离婚。

于是二人还是将就着继续玩,但是期间经常吵架,吵到最后,还是点了离婚。然而在家园和孩子分配上又出了矛盾。

家园是男主的,和女主的朋友等价交换过,因为女主的朋友知道女主喜欢那些限量版家具,之后女主也攒了好多绝版家具在里面。房屋和苗圃升级是两人轮流共同花钱升的,孩子是女主自己洗的1800资质。所以女主想出钱把家园和孩子都收过来,而男主之前借了女主2000R和8颗羊脂玉精粹,现在还欠1250R和8颗精粹。两人共同升级后的家园在当时按市场价计算值800R,女主说愿意出1000R收这个家园和孩子,男主欠的钱只要还250R和8颗精粹就行。

男主却不同意,要双倍价钱才肯卖,还劝女主改改脾气,并表示如果改了还能继续在一起。女主顿时就来气了,两人又吵了一架。最后男主还说“家园在我号上,孩子虽然在你这,但是我直顶号离婚,孩子就是我的了”。

女主当时在上班,没法盯着游戏,气得什么都不要了,直接跟男主计算价值:“你说双倍是吧?那我不要了,但这家园我也花了财力物力升级的,你要把我的那一半(800R)给我。”加上男主的欠款和8颗精粹,一共2400R,而男主表示手里的现金只有1600R。

16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

叶子猪版主

西游币
伏羲币
这1600R收回来也正好是男主欠女主的欠款和精粹总价,说家园双倍分一半的800R最后女主也没要回。男主却说要把家园以1600R的价钱卖给女主。

21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg

叶子猪版主

西游币
伏羲币
最后两人还是协商一致,男主以1100R的价钱把家园再卖给女主,而孩子连提都没提。

叶子猪版主

西游币
伏羲币
女主拿到家园,打开一看,里面的装饰物全都不见了。自己为了这些装饰物,从收集,到离婚吵架,到头来却是一场空。找了GM得到的解释是,装饰物除了人为销毁,没有别的去处,并且被销毁的也无法找回。

女主的朋友来跟女主说:你们怎么了?树语不是说你要找他奔现么?怎么突然就离了?

女主瞬间懵逼了,女主的朋友继续:树语说你找他奔现,还说只要你给他租个房子,他就同意过来找你。你知道的吧,树语还欠人生2400没还呢。(人生是男主朋友)

几天后,女主的朋友在微信跟女主爆出了个惊天秘密:男主现实有老婆孩子!

猪宝宝Lv.3

西游币
伏羲币
卧槽,这里好长的一个瓜,收藏慢慢看

猪宝宝Lv.3

西游币
伏羲币
我去我去我去!好大一个瓜!!!好长