【游戏Yi博士】最新黑科技诞生!泡泡迷城这样玩,奖励拿...

叶子猪版主

西游币
伏羲币

冬日狂欢,泡泡迷城
迷城起点:长安城双旦节使者
惊喜双旦日怎么过?当然泡泡王陪你过啦!所以,今天Y博士将带大家来研究研究新玩法——泡泡迷城!

泡泡迷城-玩法简介
选择探险职业,拾取宝箱武装自己,是不是很眼熟呢?没错,泡泡迷城就是梦幻迷城的翻版,玩过梦幻迷城的玩家可以立刻上手哦~不过相对于梦幻迷城,泡泡迷城也有着独特的规则,那就是玩家对抗玩家!你想要成为泡泡王,还是想要成为挑战者呢?嘿嘿,Y博士一直有个BOSS梦想,就是成为泡泡王哦~

泡泡迷城之初体验
知道了泡泡迷城的规则之后,是不是已经心痒难耐了呢?Yi博士也是这样呢!
泡泡迷城有两种模式一种是有积分的天梯模式在每天18:00-20:00开放,另一种是提供给朋友们一起练习的休闲模式每天12:00-20:00开放,如果你感觉自身并不会玩,不妨找一些朋友一起来休闲模式练习一下哦~

泡泡迷城排行奖励

看到如此丰厚的奖励是不是心动了呢?嘿嘿,反正Yi博士心动了,话不多说!迷城启动!
迷城第一件事——选择职业!

初入泡泡迷城,看到全新的职业完全是一脸懵逼唉,还好Yi博士为大家研究了一份迷城秘籍,让我们来看看吧
ii
Yi博士神秘秘籍宝典
泡泡迷城探险职业及技能一览:
侠盗
妙手空空:对其他角色使用,可偷取对方2-3枚迷城币。
巫祝
变形术:有概率将另一个角色变为野猪6秒。
药师
炼药术:使用后随机获得一个药品。
罗汉
伏魔:使用后一定时间内免疫一切不良状态。
蛊师
徒劳无功:对另一个角色使用,15s内其开启的宝箱中有且仅有一件物品。
福星
飞来横财:开箱时有概率获得额外1-2个迷城币。

灵活使用技能可以削弱泡泡王的成长哦~

迷城宝箱及产出:

神技宝箱:产出同族门派的技能。

装备宝箱:产出一切装备,0级、60级、70级、90级、100级所有门派、所有性别装备都可以在装备宝箱中产出,如果开到其他门派或角色的好装备,千万不要吝啬哦,分享给你的队友可以让你们变得更强。ps:要在泡泡王产生之后再给哦~

灵药宝箱:产出工坊药以外的所有药品。

泡泡王宝箱:只有泡泡王可以开启,产出泡泡王技能。

在一分四十五秒后,终于开启了泡泡王的召唤,Yi博士当然是要选成为泡泡王咯~毕竟Yi博士这么帅,就算实力不济也可以靠脸击败对手……“口住!说人话!”场边传来了导演愤怒的声音。
咳咳,实际上Yi博士选择泡泡王是因为这两个自带技能非常好,而且Yi博士开局开到了两件传说装备。大家成为泡泡王一定要理性选择,否则很可能会被强力的挑战者做成油炸丸子的哦~
接受泡泡王的强力一击吧!

泡泡王拥有特殊特殊技能,碎碎平安,可以粉碎地图上的宝箱,每粉碎一个箱子就会获得4迷城币,技能如果释放在箱子众多的地方可以同时粉碎多个宝箱,粉碎挑战者的宝箱,并粉碎他们的希望吧!

商店道具选择

当发放两次宝箱之后,商店中的物品就全部开启了,那么哪些是我们应该购买的呢?
挑战者:高级宠物蛋*3
传说宝箱max。
分析:泡泡王很难清掉三只有高神的高级宠物,因此尽可能保证自身拥有三只高级宠物是对抗泡泡王的关键,而传说宝箱能提高你的上限。

泡泡王:高级宠物蛋*1
泡泡王宝箱*3,传说宝箱max.
分析:泡泡王的输出非常惊人,每一回合都能造成巨量输出,因此一般情况下根本无暇召唤宠物,全力强化自身吧!
终极之战!

长达六分钟的准备时间之后,终极之战终于开启了,作为梦幻实验室的大神玩家,Yi博士我当然是轻而易举地击败了挑战者,实至名归的成为泡泡王!~

算啦,作为泡泡王的我,为了给你们这些挑战者一点希望,Yi博士我决定给你们挑战者让你们三分~看好啦,怎么打败我的方法,我只说一遍~

门派组合:泡泡王的输出非常强力,除非你们三人的装备碾压泡泡王,否则最好还是不要选择三输出的好,推荐一奶两输出。
封印系在泡泡迷城中毫无作用,建议不要选择。
打法:先将医者泡泡集火掉,让泡泡王失去回复能力,然后再集火泡泡王,切忌不要过早将巫师泡泡杀掉,清掉左右泡泡会让泡泡王高血量进入暴怒状态,输出非常恐怖。
每被清掉一只宝宝就立刻招新的宝宝出来,这样即使你的人物被击倒,如果宝宝非常能神也可以击败泡泡王。
还有,非常重要的一点!每个人背包中的泡泡秘籍!

好啦,以上就是泡泡迷城的全部玩法攻略啦!
快来泡泡迷城来击败化身为泡泡王的Yi博士吧!
对了,记住,
我是游戏Yi博士,做攻略,我们是认真的。 ( ̄_, ̄ )Bling~!