【大话茶馆故事征文】追忆我们一起走过的岁月

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
当时、从仙履大伙一起提意、商讨、最后青子、无月、矛、土龙、逛街、静、曼曼、我……(还有好多)最终一块儿走进了芳华……
那时的我们就一大家庭一样0(∩_∩)0一块儿打怪、一块儿任务、一块儿升级、一块过称……不久我们就有了自己的帮派、自己的家、那是我们大伙在芳华的家、就像仙履的天下一样o(.”.)o

记得爲了建设我们的家、大伙把帮派任务例入必修的课程Y(^_^当然也受了盘古诱惑_乖乖不得了、当时两个盘古可以买一张点卡……嘿嘿、小弟当时一不小心得了俩、乐了半天、当然免不了要和家人分享快乐、(当时是谁叫分红的o>_<o~结果上交一半帮派::>_<::)
各兄弟姐妹相互帮忙、带升级、做活动、过称谓、过坐骑、不久就一转了(嘿嘿、当时看著各位老大都转了、小弟我是那个急啊、后来还是差俩法没满-_-||)转了大伙都留有各人写真吧!呵呵……还记得土龙把转前的资料都上传到空间上、现在还在吧0(_)0唯一少的就一张全家福了、虽然说有点愦憾*(_)*没关系、仙履古城那张人都齐……
世事无常、经历青子那事儿、我们意识到了、实力不足……爲了更好的发展、那天晚上、在帮派里、议事厅内……大伙各抒己见、最后结果还是……主力转移唐朝,小号留守芳华、等实力上来咱再回家……哪知游子一去无归::>_<::

时间过得很快、二转时代到来了、这是多么开心的事儿啊、可是……事情来了、青子要离开了静静要开学了、曼曼也少来了……呵呵、都说了世事无常嘛、后来青子还是经常跑上来和我们吹牛的Y(^_^
又一次要经历换帮了、原因很简单、人家大帮派须要的是有实力的游戏人才、而我们都有各自工作、也就是业余的、这一次事件使得大伙分散了、弎弎两两去找寻更适合我们的帮派……最终由于我的原因又一次集合了也是我们最后一次的换帮吧《弑月》、大云是我们的帮主、兄弟来到这又多了不少朋友、还有风雨^(oo)^是被无月拉来的当然这已经是我们的弎转时代了、当时我们经已有了点点地位、有事无事可以帮忙皇宫PK了、谁动了我兄弟?皇宫吧!哪怕打不过o(.”.)o再来……呵呵、记得有次对方平均160级由于轻视我们实力败给我们140的、结果是对方灰溜溜的走了、这里要赞一下大云的男人号忒NB、主冰强人……还有一次完败、那是帮大云的朋友,对方是RMB战士,呵、做为队里敏魔的我出不了手、打了三场都以完败收场、后面我们还要杀、大有拼命三郎的气势Y-_-Y最终以对方服了我们而收场、这天晚上我们轮得很有气势、皇宫聚集了超多人……
晕死!跑题了……

时光穿梭、我也要离开了……离开这令我投入了太多的时间、心血、感情的游戏……记得那一个月十一月最后的一个星期,那是几年来收获最大的一个星期、三把神兵(嘿、虽然是垃圾的)天龙女一头、是网易知道我要离开而下的套?(七七活动放灯我写的愿望都是说要离开嘿嘿……)曾经说过离开了这游戏就永远离开了网游(到现在为止快半年我做到了)当然有时间还会上去看看还在奋斗的兄弟、战友……
我永远都会记得ヅ紫宸ベ这个名字、还有我的兄弟姐妹----别忘了我

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
不知道当初的朋友们和帮友们现在过得怎么样呢,怀念。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
因为我玩的不太懂,所以在游戏里比较垃圾...我的好友们都不抛弃我还带我做任务。感动死了

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
其实游戏里的好友 可以倾诉一下平时不能倾诉的事情...

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
每天挂着游戏跟好友一起也是挺开心的