【大话茶馆故事征文】情义大话:为了报仇他们全部来长...

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
大话17年,我也玩了17年,游戏里有着很多的快乐,也有着不少的悲伤,从当年那个在珊瑚海岛茫然不知所措的我到现在拥有在皇宫雕像的我,经历了很多很多。
那时的大话一片欣欣向荣,在练功区练级,PK,交朋友,吹牛打P,那时的大话才是真的大话,没有土豪和平民之分,打架只为了验证自己是否技术流,很单纯的大话,曾经我放弃过我所喜爱的大话,是以为盗号也是因为感情,以前的大话很容易让玩家对此付出感情,深深的感情。
那个时候大话才刚刚开始还不为人所知,游戏里的感情都是玩出来的,兄弟意气,姐妹亲情,男女的爱情,把我这个从来不信网络有真情深深的打动,这才是我想玩的游戏.
那时的大话还没有太多炫耀的宠物技能灵宝天赋法门这些,游戏币特别值钱, 100点点卡的钱对我来说已经是天价的存在,为了我可以在大话里好好的发展,我开始学会跑环,积攒了游戏币去卖点卡。

玩着玩着我就认识了好多朋友,我在游戏中也有遇到困难,朋友们无私的帮助让我知道了兄弟情谊的重要。
记得那时候我刚1转,身上全是垃圾,帮派老大马上站出来把他以前不用装备给了我,虽然也不是很好过度的装备,但是对于刚刚1转的我已经是超级好装备了,拿着新的武器穿着新的装备过着崭新的生活。
不知不觉的我认识了第一个江湖里的另一半,那时候的我还比较羞涩,慢慢的和她老婆老公的叫起来,在短暂的日子里我突然觉得自己有了关心她的责任,感觉心里有了一个她,相处的多了,心里也越来越喜欢她。
随着时间的推移我和她真的相爱了,相隔两地的我们通过网络通过大话西游2这个游戏,时时刻刻的在交流我们的感情,并不因为距离的遥远而隔断我们之间的情丝。在傲来国的瀑布我们看着湖水许下了我们爱情的誓言,在月老前,我们让它见证了我们相爱的经历,一切足够了我们真的爱过。
有次她抓小鬼突然被杀了哭着来找我,当时愤怒的我不管三七二十一,直冲冲世界质问谁偷袭她为什么要杀她?
当时的情景我依然一一在目,为了帮她报仇,我给一群玩家淹没了,但是我并不害怕也并不气馁,心想只要能杀对方一次我拼死也要杀对方一次,但是对方太强大了,(对方那时1转80的炮灰,我是1转50级的小男人)终于我无奈之下,只能叫帮手。

那天帮派所有在线的兄弟姐妹都来了长安西,为了帮我完成这个愿望,帮派组了2个队伍直接吃香跟他们火拼,一个一个兄弟的倒下,让我的心一次又一次的痛,为了我,大家真的是无私的帮助。
帮派兄弟姐妹一次又一次像自杀性地帮我,终于把对方打动了,不知道为什么他也许也感觉到我们的团结,又或者是害怕我们的团结,他竟然不敢对我动手了,在长安西站着让我杀了3回。
也是这次事件后,我第一次知道我努力要成为一个高手可以保护大家,保护朋友的人,兄弟情谊大过天,爱人情谊深似海,江湖还有什么不能完成的呢,相信大家有很多很多的故事很多很多的回忆。
大话给了我们太多的感动,希望多感受富有情感的大话,一直走下去。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
从刚认识的,对玩这游戏的执着,一起任务交朋友吹牛吹上天,看到这帖子有点感动,因为工作原因已经慢慢的离开了这款游戏,希望游戏里的这份热情,无私的帮助能够传承下去

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
游戏里的那份友谊,帮派,还有所有认识的陌生人,这份快乐我感觉在现实中是体会不到的,

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
小时候不吃饭也要买卡的我....

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
我很认真的看完了,感觉还是人们都比较真实,毕竟大多都是80后,属于物资匮乏的一代~~

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
要牛就充钱,没有充钱解决不了的