大话2论坛都是些装的,别人还认真了--付案例

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币
         强法图是平时任务变卡没进入战斗的强法图。
         事情的缘由是出了炼狱地宫,一直没时间去杀,过了段时间,看到队长说要求忽视30以上男人,我看能达到就进去了,2鬼队,经常回不上,带上队长不会指挥,什么侧重不懂,杀挂了就哪里开骂了,这个是我唯一一次没过炼狱地宫的,当时我怒回去了,队长魔号比不上,就叫队伍的仙来,5阶传世套,我当时问他传世套满抗仙法可以多少?他回答不出来,我告诉了他,也知道确实不会完全不讲细节的男人号。这个是背景。
        我不喜欢发武器,后来混队,队长加进去,就发了个武器2字,转眼就把我T了,还说:我还不清楚,被你害过。我转眼一想就那次唯一一次没过,所以说看下你装备,发了个5级毛,我说孩子也发下,武器5级不5级我不一定要求,但是首先得能出手,前面几次过都是稳定能出手都过,那怕基本空号队。他发不出来孩子,后来我在大话2论坛上说,5级毛我还一般搭配得起,但是鬼首先是孩子,就算你6阶也不可能分我一点,任务能过就可以。论坛上别人叫了我2天发装备,我一直说不好意思发,垃圾装备,但是搭配5级毛应该是可以的,2天以后盛情难却,我就发了,被贬得一分不值,特别有个人,说得很NB,说真看不上我装备,我说那你也发发录像让我们见识下,比我NB就可以,我可以带基本空号一队过,你起码要带空号过了,那怕1个空号都可以,快1年我上去,一个P都没有,我不是说他说得NB哄哄,见真格啥本事也没有。到最后那说话的鬼也出来了,他的意思是他朋友上的,应该是他朋友的号那次和我任务,素质还可以,不过还是认为我搭配不起他,这个就不去计较了,他这样认为就这样认为。反正我任务也不求人,炼狱地宫混队别人要求发武器就不一起就是,自己组队带10年没玩的魔号也不需要看别人武器,卓越T7看队伍去,秒10W叫我去杀我还不愿意呢。

至于图中发飙的女仙号堕落淘淘,因为无双千山的小号,不是的话命中也非常接近,后来也许千山不玩上CBG了,或者本身是千山的朋友,几次任务杀T什么的,那个秒的数据很难看,当然也不是绝对的,也许现在号搞得可以了,聊天我不是说别看你一堆8J石头,我开个小号给我段时间秒得比你多,当时他在世界上说要合9,我说我1星期48,连续几次1个月没上5,还发2个8J,表示很羡慕而已,慕名奇妙发飙。

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币

沙发自己的,下面的图,是10年没玩的魔号随便整下混队任务聊天记录,当时他们说男魔你空号吧,我说10年没玩,杀T还算及格,卓越7的时候我说忽视4没上符,因为混的是克水队,我知道这个数据不需要上可以,也愉快杀了。可能还有些聊天记录没记录下来。比如我说6阶细节鬼很早就可以不克PK回30W,因为男人血B套打援半年多到他们清号,每次回起男人单位都是25W打上,还是队伍里任务第2敏,算上宝宝不知道第几敏了。这几天区里5-6阶队叫了几天日常固定要求忽视35男人(开始说的是忽视35以上,后来说最好忽视35),所以说低点不是不可以。我跟那仙中间有些没截图下来,最后句的意思也看得出来。

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币
和尚 发表于 2019-5-7 14:11
沙发自己的,下面的图,是10年没玩的魔号随便整下混队任务聊天记录,当时他们说男魔你空号吧,我说10年没玩 ...

这里的 意思不是5级毛不如6阶鬼的意思,大多数任务只需要回的数据不会太不能看都可以过,而是需要稳定出,所以我才要求看孩子,因为抗性那东西不好看,变没变好卡,上没上符,差距很大。

1万

猪精灵Lv.8

Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127Rank: 127

西游币
伏羲币
LZ还在玩儿啊

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币

恩,早几年快脱坑了,慢慢清理不用的装备,朋友要死送我个3转魔转号,结果他走了我在。出寒鸦之前也认真搞过段时间号,也就是上面说的去园子半年多,一个高分一金都没得到过,这个我2个兄弟可以证明的,是他们带着我每天杀T,天天去园子,耗子和其中一个兄弟是固定队,后来作为B人我进他们队固定,所以知道我那段时间每天去园子。之后队伍散了以后,偶尔玩玩打发时间,也不想去PK,传世释厄套清理了,所以上面我说知道传世套抗仙法一件多高,上来也就杀T任务帮战,这样钱会慢慢多起来,不过也没卖DHB,花的地方也是不见光的,比如洗护身,最近这个2年,觉得这样乱花掉也是乱花掉,也慢慢换点烟钱。上线的时间非常少--半月卡最高存下200+个小时,还带经常挂机发呆掉的,细节也不是特别好,但是任务总体上说还是可以的,上面说的5-6阶不会想去固定,那怕有那时间也不想,压力大,跟上面说的和6阶队固定帮战,也是被帮主骗去的,我进去就说我打援到你们找到人为止,帮派内部实战,耗子跟我说看这个PK不像是你的水准,我说本来就不准备长期和他们一起,不是自己的队,我帮战1没开语音2开着录像,注意力主要还是在录像。说这些话的意思,我也没准备高攀他们,只需要和我一样一队有点细节的号在一起任务打消一下时间就可以了,这样可以应付大多数任务副本,如果杀得太痛苦是会偶尔发下牢骚,但是首先得搞明白自己合格不,2鬼基本出不了手,还怪别人?(队伍里1魔1仙的已经交流过了,所以说话的鬼号朋友是其他2个鬼号其中1个),假如我男人基本出不了手,别人会同意么?法好不好是另外回事。其实2男人杀炼狱地宫比2鬼更容易杀,一次队长加了2男人过炼狱,那杀起来跟菜一样。

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币
上班无聊,昨天晚上世界上5阶队,要求男人只需要忽视32(能35以上最好,而且会带魔王窟一周80轮,所以有那时间固定,传世燃灯是没多大问题,也可以到35左右了),发2件极品装备,忽视抽2.9的4级毛和1.4项链,在家里的电脑有截图。发这个的意思不是说我装备的价值和他们等价,假如等价为什么需要玩男人?大部分玩男人是结合自己情况,不去PK,在前人的摸索情况下,花费不是特别高是可以有不错的成绩,比如石头过得去和有传世套的情况下,而我个人是男人很久,换其他角色不值当,并且大多数任务不是不能胜任,何必去折腾,假如是其他角色也是可以,但是总没有其他角色自由,毕竟有很多任务不需要男人也可以,不然5阶队要求忽视38的男人也不见得是高攀。上次T我号的也许就是这个仙本人,开朋友鬼号算小资,冲了很多SB,但是论坛上我说了,他们钱多是他们的,我只要求任务能过就可以,2鬼经常回不出来,还有脸怪别人,真是服气了,我就说他玩那么多个号不累么,既然那么多号自己5开去,省得自己不合格到处怪别人。
       题外话:当时我本意举例子,区里发生过几次杀T骂6阶的事情。但是得背景是大力队杀,所以仙魔需要站得住上法宝,站不住世界上就骂管你发的是6阶还是什么,站不住就不合格。这个当时论坛就炸了,感觉我冒犯他们似的,好像一个个是6阶。

猪宝宝Lv.3

西游币
伏羲币
无聊的时候还是可以玩的,更多大话西游2游戏攻略可以上07下载站查看

叶子猪版主

西游币
伏羲币
萨德按时大上午

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
更多棋牌游戏内容***棋游之家我们的官方资讯。

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币
        整个世界就他收怨气符文,一个仙流落到收怨气符文,可以试想他装备得多垃圾。所以人号第一次过炼狱2鬼经常回不上是正常的,需要的话问朋友拿人转号,自己还有人传号,200W一件衣服帽子项链武器带3级无默契配饰,对了我人转号的孩子还蛮极品的。好不容易开了朋友小资鬼号以为可以带自己过炼狱地宫,可惜鬼不是过炼狱核心。只要不是空装备的鬼,能稳定回过个160炼狱还真没那么难,至少我可以不看武器,你朋友鬼敢带你敢不看武器么?
       世界骂了他几次,当哑巴了,魔号竹子没杀,上去就发现他在哪里收了,以前魔号和他杀T过,那秒的数据实在不能看,当时SB武器只要有星卡也比他秒得多,看他几个8J石头,以为火力现在上去了,结果还是流落到收怨气的地步,比起我10年没玩的魔号还不如。