五开真难民展示号属性 分享五开任务心得

大话老玩家

西游币
伏羲币
转载来自大话西游2:xy2@426094540
  看到很多玩家各种号称平民、难民的在秀图秀属性,可是在我看来他们都是比我豪的多得多的号,所以忍不住要把我的号发出来,让大家评评到底什么是难民。先说说我这五个号吧,最初只有一个号,也算是老玩家了,03年就开始玩,看男人号ID也能看出来。后来发现各种没人要,站街,然后甚至有一段时间觉得没意思把号给朋友玩了,自己玩DOTA去了,后来年纪大了DOTA玩的感觉反应跟不上来,又回来玩这个老年人游戏了,这里要特别感谢剑侠风骨的嗨嘘妖少,我男人号基本是他帮我练起来的,没有他我的男人可能还是垃圾的没法看。从DOTA回来以后和朋友也组过队伍,但是后来还是觉得不如自己开号方便,索性5开了。这5个号,算上投入和藏宝阁卖的钱,总共净投入2000不到,而且里面大部分主要是点卡钱,五开成型后基本就不用人民币买点卡了。装备那些也是一点一点买的。先看下五个号属性。

男鬼

女仙

男魔

女魔
#p#������#e#

男人

杀塔日常宝宝
  日常宝宝:所有号的宠基本都是贫民宠,坐骑没有吃过筋骨,宠没有吃过龙骨,果子只有一个,吃了9个丸子,也是身上带的唯一一个吃丸子的宠。龙君是攒了好久的钱2亿买的,技能只有神工鬼力和低分。日常杀塔的话,塔6、7杀普通,卓越从来不杀,杀简单轻松愉快。全程30多分钟。竹子两次带答题(毕竟有可能捡到盒子)50分钟多一点。2次秘境50分钟到1小时。炼狱地宫杀不过,卓越+简单不到10分钟完事。月光BOSS只杀前3个,每次3+15再加上混沌差小妖不多1小时吧,魔王窟刷过卓越覆海,卓越中殿,卓越浑天,中殿+浑天吃神行的话1小时5轮没压力,覆海一小时三轮吧,至于A怪反正我是从来没失败过,快捷键切换嘛!五倍修罗的话出铁骨或者隐身都要2回合,10个怪的话也要2回合,其他都是一回合。一小时五倍50次也是可以的。

大雁塔

游戏这个东西,我的感觉就是:我高兴就行,我花最少的钱达到我想要的效果就行了,网上的那些所谓贫民秀图的我从来都是看看而已,毕竟所谓的平民一个宠就比我5个号值钱了。花大笔的钱追求细节,我个人觉得没必要,毕竟我是个五开酱油玩家,过得去就行了。男人的装备全是大话币买的,而且弄了很久。两个魔的装备都是自己练的,衣服帽子加起来也就克20多点,可能25都不到,项链也就克25点左右,仙的衣服帽子也是自己练的,项链大话币买的和武器是阁子买的,但是钱也是卖宝宝赚的,基本没额外投钱,鬼的一身装备除了项链也都是自己练的,所以5个号的装备可以说没花多少钱。当然了,这样的一组号打PK是不要想了,我天梯就是抱着混经验的态度去的,常态是3胜7负,常年停留在略有小成。对于PVE来说我的装备提升空间可以说还大的很,但是目前这样我也没觉得有什么特别不舒服的,可能我玩垃圾号玩习惯了。下一步的目标嘛,对于魔来说再攒点钱换个等级高点的单忽视抽星卡,最好是克火的。仙也是星卡等级要在高点,男人暂时不动,毕竟仙器买不起。鬼也不准备动了,顶多项链换换。
  至于几率这个东西,除非我自己需要装备,其他情况下我从来不碰,所有炼化的材料我基本都是直接卖。刮刮乐一共也没刮过几次。少了点惊喜,但是多了点收入。日常任务我也都是佛系心态,有就有没有就没有,好在几率毕竟不是0,偶尔几率几次也是蛮开心的。那些动不动就在世界骂人的,我觉得没必要,你玩个游戏把自己气个半死,还不如把游戏删了,尤其是那些因为刮刮乐骂人的,我只想说:网易逼你刮了?

第一次发帖,先说这么多吧,欢迎大家和我交流,尤其是剑侠风骨的朋友,最后补一张男鬼塔4的伤害,懂的人都懂,毕竟是负抗所以伤害高点。

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币
1很奇怪LZ除了男人都是遗忘特别高,难度是杀竹子属性?
2花最小的代价去任务个人觉得非常赞同,怕是是花最小的代价非得去杀超越自己极限的副本。有条件的话,其实把提抗上限在提升点,省得反复折腾,以前要求110算抗,现在个把140以上才算抗吧,谁知道以后怎么发展,后悔是男人以前按PK的思维去搞,洗出999品质提4抗护身没要,现在任务的思维,洗这个东西偶尔玩下几率还可以。
3操作得过来个人也赞成5开任务,1队统一克非常犀利,魔号经常T6杀不过,没男人克一队克秒杀卓越7很轻松,等级不是很高的话4回合,只要仙火力不是特别小的那种,一般装备即可。

小乳猪Lv.2

西游币
伏羲币
确实挺垃圾的,估计也花了挺多冤枉钱的,我的魔号之前用6J默契挂件加其他全套无默契PS,搭配出来的属性抗性比这好很多,带雅声和兰心提抗,打提抗宝石,站街抗混135忘129,克水120左右,忽视抽男魔4.8女魔4.5,现在换了默契腰带和面具,仙法抗性全弄到40以上了,T6卓越随便杀,卓越T7男人吃个忽视混就可以了,不过一般不杀卓越T7,多一倍多时间,还要吃忽视混,性价比太低

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
我克木队伍属性比你的相比高那么一丢丢。但是我可以肯定的是你可以杀T67卓越。但是要配BB。坐坐骑4抗仙法50左右的血BB3个。人8W血。抗仙法火水雷50.我的人物配合包括敏都差不多。2魔1820站街。仙1566.鬼1440 人1120。但是我克木。变得黄金。我159卡了2年了。5个号除了男鬼有7的戒指。其他都是6的默契戒指。6男魔血上8W带-敏小将死。女魔带果子。仙带低敏反拉。男人带提克。男鬼带个中敏血猫(猫最好跟魔敏差不多但是一定要跟提克和果子敏相差300)6卓越鬼1回合上罩子。这样2-3回合就秒的死。直接抽秒就行。T7卓越。男人单混黄剑。有猫-抗很轻松。盘上的话果子提克猫3个都是抗100,怪秒都是1血。魔也是1血。3-4回合基本就能秒死对面后排。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
相信我刷T不刷卓越。牌子差的老多了。。我现在熟练了刷1-7卓越吃F的话30分就出来了。不迟F也就35-40.有时候T7会翻车。毕竟后1的龙不好死。有时候会连拉。混不中的几率也大

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
像周1吃F杀T(街坊续2小时)顺便刷秘境(40-45)。混沌简单2次(1小时20分)周2晚上吃F(续1小时)晚上帮派周2开BUFF街坊任务结束杀T和卓越地宫。周3不杀周4不杀。周5杀T 周6日杀T和周末任务。我一周只做这些出钱出物品多的东西。孤竹都好久没做了。剑烛沧海一般都是换师门。我从来不吃护甲。都是师门修装备。男魔没套装。女魔兰心+通天。男鬼太浩。男仙太浩。男人燃灯。吃F男女魔忽视。仙强10F。(我武器是高忽的16武)男鬼狂暴

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
每周5个号1个号冲个70块钱买个月卡还能抽个奖。(活动)每个月出个2000+还是很轻松的。当然光做上面那些不行。还整点花个10分钟刷个11-12星。得空的话去抢个星魂。我们区还行,固定带到大雁塔大家一起拿。人少5分钟60点星魂.。包括杀星魂换金箱子钥匙都换钱。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
[VZ[O%GTK7%JDBMWXW948IU.jpg _~F6~`_V4_SIQXIBQXR~P.jpg `EO2B92NBHLHPZ565{812`X.jpg 4E]05HJ}9%NN]]ILW_TOYAG.jpg AL]DP}R175`UDS``6H9YK3A.png CRDA9]7]JHFHXO5JHD}I%%2.jpg D7]5CN4JS5F@C`4`6]M%@)T.jpg IQQ`R1K2W`T0MCQCVG3P1.png M8O4$M5A({{$$F)MYYC9QSQ.jpg OLO}D93D_M7ZA8{V`QL9UNA.jpg Q4O`6E{Q4Q_NT8EQE0I)05M.jpg F7`E0L[7C9VDF6X`01K3E)E.png

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
NR@HN104%R1TRQO@J[$WM(Y.png VN(D3_}WRV3`(P1THGI$E(I.jpg

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
1很奇怪LZ除了男人都是遗忘特别高,难度是杀竹子属性?
2花最小的代价去任务个人觉得非常赞同,怕是是花最小的代价非得去杀超越自己极限的副本。有条件的话,其实把提抗上限在提升点,省得反复折腾,以前要求110算抗,现在个把140以上才算抗吧,谁知道以后怎么发展,后悔是男人以前按PK的思维去搞,洗出999品质提4抗护身没要,现在任务的思维,洗这个东西偶尔玩下几率还可以。
3操作得过来个人也赞成5开任务,1队统一克非常犀利,魔号经常T6杀不过,没男人克一队克秒杀卓越7很轻松,等级不是很高的话4回合,只要仙火力不是特别小的那种,一般装备即可。