【20190705】【东渡寻山报告第3版】【新增船长玩法】

小乳猪Lv.2

西游币
伏羲币
之前看到转载了我发的这个帖子第2版,
干脆把这个第3版发这里吧,
叶子猪从我学生时代2004年我就开始看了,
对我的帮助一直很大。

【20190705】【东渡寻山报告第3版】【新增船长玩法】

大家好,
我是尘缘未了的我不吃锅巴了,
刚才做了全服开放后的东渡寻山大船玩法的船长玩法,
马上来发这个报告,
同时修正下前两版全服开放后修改的部分,
另外7月还有6月每周六日傍晚那个副本任务,
那个我就不贴了,
6月时发过,
大家可以找我6月的帖子。
【小船】
小船是单人玩法,
需要司南,
绘制完成的航海图,
还有小船,
这三个都是6月千帆待发玩法获得的,
你如果没有的话可以找傲来国的奸商购买,
司南售价15万,(测试时50万)
绘制完成的航海图150万,(测试时200万)
小船150万,(小船测试暂未销售)
感觉之前6月辛苦自己弄航海图和小船亏死了。

开启玩法点左上角的任务图标就行了,
测试时开启玩法找东海渔村的猎魂引,
然后在左上角的月任务图标里就能看到了,
官方说的是有任务的话会提示,
可以同时进行日常玩法,
有任务那个图标会有红点,
每个任务有25秒决策时间,
实际测试任务频率不低,
我干脆什么也没做在我的家里开这个小船界面做完了小船玩法,
今天做发现在家里不能杀怪,
需要到长安或洛阳安全区。

小船玩法时间是限时45分钟,
专注做做完探索了三个岛屿我用了24分钟,
注意补给补充补给,
如果每次出现任务都处理的话耐久并不会消耗,
补给会自己随着时间慢慢消耗,
如果不管任务的话,
小船耐久和补给会很快被扣光任务失败的,
四种图鉴很多都是小船玩法获得的,
第三个岛屿结束杀一个精英怪,
中间还杀了一个小怪,
对于我飞升垃圾女鬼号也没任何压力。

【获得的48积分随机了四次,两个神兽丹,一个蟠桃,一个人参果,哭死!】

再说几句大船,
每天本服所有玩家票选一个岛屿,
我看了28个岛屿,
有5个位于地图中间最右边的岛屿和其它23个不同,
这五个都有特殊描述,
这五个应该就是龙族的五个新地图了。

【新增大船玩法】
【大船船员玩法】

0:00-17:59投票,
选择去哪个岛屿,
18:00-18:30登船,
18:30-19:00玩法时间,
我17:55在大船出现的地方空中等降落,
但是失败了,
想的是降落登船省一个司南的,
但是测试没开放降落登船,
只能找智圣仙传送登船,
测试不扣司南,
因此也没有抢到船长,
这次测试大船玩法我五开测试的,
主号飞升女鬼和三转女人,
还有三个酱油,
18:30玩法开始,
船长控制船前进类似覆海大殿的行船玩法,
不同的是这个玩法船员是副本里除了船长的所有玩家拉绳,
这个拉绳对多开超级不友好,
只能一个号拉绳获得积分,
其它四个号只能傻站着,
因为这个操作是需要一直点的,
这次尘缘未了这个船长不行,
猜测是方向问题不对,
今天证实了,
票选的是距离最近的岛但是失败了,
没有开到岛18:47任务结束了,
拉绳我一个号拉的,
积分拉满了,
有250分上限,
不能再获得积分,
这里说明船长不会开船方向不对,
这个玩法不适合多开,
但是单开积分会满的,
双开是最合适的,
杀了一次怪,
带三个酱油也轻松杀过了,
拉绳一次4积分,(测试7积分)
杀怪测试是8积分,
正式开放今天我没杀怪,
船长下一次命令,
其他所有玩家拉一次绳,
船行动一次,
最后遇到飓风,
所有玩家被冲到了傲来国海岸,
捡了一条命,
任务失败结束,
没有登陆小岛,
无法玩捡五次物品和完成图鉴的玩法,
遗憾。

【大船船长玩法】
昨天我看就可以降落到船上了,
今天抢到了船长,
船长确实和覆海行船玩法是一样的,
但是船行动的速度是很慢的,
我看时间只够每天去下一个最近的岛屿,
这个是看坐标的,
看自己的目前在的坐标和目标坐标来修正要行动的目标点,
不到半个小时大约遇到了6次怪,
怪太多了,
本来船走的就慢,
我非常不满,
最后一步就到陆地登岛了,
然后我被其他所有船员罢免了,
但是我又点了下又变成船长了,
尘缘未了的玩家真不地道,
下一步到岛旁边然后登岛了,
顺利带本服玩家登岛,
然后岛上的东西是无限刷的,
不用抢马上就能刷够5个,
然后点那个npc回傲来国任务结束。
另外船员是可以看船长的操作行动的,
船员也可以看坐标,
我开的是很好的还被罢免。

写在最后,
测试时一个号做船员弄了250分,
但是全服开放没走几步,
开了两个酱油没得几分,
船长行动一次14分,
但是只有5次,
第6次就没分了,
小船玩法也是,
感觉这个任务太耗时积分太少了。

叶子猪管理员

西游币
伏羲币
感谢分享

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
感谢楼主大大的sebosp点n网e站t