天科法系任务装备搭配 蝴蝶套性价比高

小乳猪Lv.2

西游币
伏羲币

说下自己的法系心得吧,任务弟弟号,不像09,各种2000 4000高性价比任务法系帖子。

刚截的图镇楼!

天科法系任务装备搭配

就发个任务魔王大家参考下,29任务法系大家有问题也可以问,无f属性放上

天科法系任务装备搭配

法系是比较扣细节的,就算不比武只任务,也能花很少的钱得到很好看的属性

首先是套装

一般就是动物套跟定心了,定心很暴力不介意的话可以带,不用怕队长踢,很少有人在意这个

天科法系任务装备搭配

动物套就比较没什么可说的了,大套子加的多也贵,所以我在这强烈推荐小套子

天科法系任务装备搭配

天科法系任务装备搭配

我认为120的小套子是比80的大套子好的,毕竟80属性好的套子也很贵了,而像120的蝴蝶仙子瑞兽这种白班一件也在200以内,性价比要比80好很多。

天科法系任务装备搭配

以三件套为例,蝴蝶加36,炎魔神这种加48,只差12魔力,也就是8.4灵力,但是120的要多三个孔,打上1.5的也有4.5,几乎不差什么,其他属性就要好很多了,09的已经开始穿大力套子了,所以这种小套子还是很有性价比的。

天科法系任务装备搭配

剩下的一起说了吧,符石一定要开,别省钱,消耗真的很少的,星位也是,如果开星位组合简单任务开符石的话,星石等于白嫖了,星位加成还是不错的。

天科法系任务装备搭配

再有就是自我陶醉了,单开玩家用这个真的很香。

天科法系任务装备搭配

天科法系任务装备搭配

最后贴下装备价格吧,头75白班,腰带140白班,鞋子2000w白班,衣服860买的,武器400,耳饰1500戒指1200。

总价大概5000多吧,算上后排6000左右,打符1900法伤8爆。

天科法系任务装备搭配

灵饰这边贵一点,其实选4条法爆5 6段已经够用了,大概1800法伤10爆,能少很多钱。

带的二级陶醉,平时任务数据在1800左右,暴击一般4800到5000多,18门变卡带法宝暴击7000到一万吧,数据还是很养眼的。

我把符石这个说细一点,符石所有选加法伤的要比加随便属性的总共贵1000w左右,但是能带来很不错的属性提升,我的符石大概加了50法伤,算算总共也就200块钱,只不过符石是消耗品,虽然不是很贵,建议单开玩家选部分简单任务开,一年都不一定用完一套符石。

星位这个,不开符石星位效果也有,而且不掉耐久等于白嫖,像神木星位加24法伤,相当多了。这个开完总共3000多w吧,装备上的星石很便宜,武器不开符石等于美消耗,总之星位这个很划算。

另外法系武器选高伤的不用说了,如果加魔力的很贵的话可以考虑高伤加力这种,1力等于0.4灵力,一魔等于0.7,差的不多,价格低很多,或者不追求极限可以选任何高属性双加,反正加啥属性都有用。

天科法系任务装备搭配

说下前排,戒指选伤害比较好可以加法伤,现在很多法系头盔都打太阳了,一段月亮12防一段太阳8伤,戒指主属性伤害还是值得选择的。

耳饰当然主属性法伤,主属性法防下面双爆一伤或者双伤一爆的自己权衡。前排的属性法伤法爆伤害速度这些,都可以选,价格也比较固定,多一点属性贵一点钱,没什么花招,法结这个有用但不大而且不加在面板上,这个属性这么多年了,用处什么的就那样。

平民耳饰上有点花招,就是选主属性法伤爆炸,大概30+这种,下面一条爆属性法伤或者法爆,再带一条伤害或者速度或者法结,如果三条的更好不过价格可能贵了。

上一篇:还要点脸么?明明是梦幻西游壁垒套却改善恶套名字
下一篇:分析下梦幻西游牧场收购的问题 主要还是打击刷子

猪立业Lv.4

西游币
伏羲币
这个可以有啦,平民福音

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
收个追忆-再续前缘2003年创建角色的小号ID。。。。多少级都行,零级的最好。。。。卖的艾特我或者私聊我谢谢! 6677101。诚信收

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
收个追忆-再续前缘2003年创建角色的小号ID。。。。多少级都行,零级的最好。。。。卖的艾特我或者私聊我谢谢。诚信

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
武帝成就破w,一个花瓶号花400w什么水平…

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
大家说下追求这成就有什么吊用?

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
兄弟,我托啥了。以事论事

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
兄弟,我托啥了。以事论事

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
就我觉得楼主柠檬怪吗

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
成就就是一种爱好而已,并不是所有的事情都一定要“有用”才能去做的。