[活动] 你讲故事我送大礼 与你一起共度中秋佳节

叶子猪超级版主

西游币
伏羲币
  距离中秋佳节只剩下一周的时间咯!在这个人月团员的日子想好怎么过了吗?作为一名梦幻西游忠实玩家,我最喜欢过节方式当然是坐在电脑前吃着月饼、喝着冰可乐和朋友一起刷任务拉!

但是如果只是单纯的刷任务是不是有点枯燥呢?都说生活中需要仪式感,才能丰富多彩!

因此叶子猪特地为各位玩家准备了好玩的中秋论坛活动,凡是参与活动的都有机会获得200点梦幻点卡或者是价值100面额的京东卡,人品爆棚的玩家还可以获得我们送出的精美周边,刷活动的同时,记得不要错过我们的活动哈!

活动时间:
  2019.09.06-09.16

活动形式:
  分享带有中秋元素的梦幻西游故事,管理将会抽取幸运楼层作为获奖幸运儿哦!

Ps:如果配上截图,获奖概率会加倍提升哦!

示例:
  以前还是单身狗的时候,没到中秋就拉着游戏里面的老婆一起到月宫去放烟花,但现在已经没有这个情怀了,因为我已经把她娶回家拉!

凡是有效参与活动并中奖的玩家,在活动结束后一周内会收到叶子猪帐号信息,也可以留下你的QQ号,我们会安排客服统一进行奖励发放哦!

中奖名单

1、建水你亮哥 (200梦幻点卡)
  2、冠军 (200梦幻点卡)
  3、2b男神 (100元京东卡)

恭喜以上中奖的幸运儿,奖励将于9月23日发放,请留意叶子猪论坛帐号私聊信息。

凡是参与活动的猪友,皆可随机获得“西游币”100西游币=100点网易一卡通=10个QB=10元京东卡

兑换流程:

在本帖回复X西游币兑换X网易一卡通;

管理发放点卡的同时会相应扣除你身上对应的西游币,西游币只能整百兑换

每月论坛兑换西游币总额度一万,超过总额度只能等下个月发放。

有任何疑问可论坛私信管理员夏大雨或联系QQ 334232931

猪行者Lv.5

西游币
伏羲币
我的中秋故事比较平淡,就是以前刷任务吃月饼的时候,连续加3次力量,省了买人参果的钱。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
我的中秋故事就是在游戏里喊上朋友一起刷任务拿月饼,吃完月饼看属性不对接着吃人参果!

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
我的中秋故事就是在游戏里喊上朋友一起刷任务拿月饼,吃完月饼看属性不对接着吃人参果!

猪宝宝Lv.3

西游币
伏羲币
在中秋这个合家团圆的日子,我们全家族的成员决定要从长安开始重新游历一遍梦幻西游大大小小的地图,每个地图我们都要合影留念,作为我们心中珍贵的回忆。我们这一大家子,从彼此陆续认识开始到现在一个也没缺席,这不得不说是个奇迹。

记得有一次有个家族成员生病族长带头捐钱,还去他家看望他。在那之后大家都成了无话不谈的好朋友,也是因为家族成员间彼此真情的付出,才换来大家多年的不离不弃,在这次中秋佳节来临之际,我们还决定在线下来次聚会,让大家彼此都来次近距离的接触,我们不仅要做游戏中的朋友,更要做生活中的朋友。

而我也因为梦幻西游中找到了自己的另一半,从此我的生活也充满了快乐,我们帮战时驰骋沙场,闲暇时便互诉衷肠。我要感谢梦幻西游。因为有你才有我们的相遇,因为有你才让我的生活充多姿多彩。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
月光洒下的一瞬间,我想起了花间清影

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币

我的中秋故事比较平淡,就是以前刷任务吃月饼的时候,连续加3次力量,省了买人参果的钱。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
中秋节正好是我一个老铁的生日,连续几年都是一起喝酒一起聊梦幻过的。自从有个互通版每次中秋都准备点牌子、炼妖、打书什么的,不管赔赚都很刺激来吧老铁!
这两年越来越忙难得聚楼

哈哈

哈哈

小乳猪Lv.2

西游币
伏羲币
记得进大学的第一个中秋节我们在军训,都不能回家,那是第一次出远门,本以为自己会不习惯,在床上辗转睡不着,却发现学校网络异常好,偷偷用手机登录上了梦幻挖了一晚上图。本以为累了就能睡着了,我居然通宵挖图睡不着 QQ图片20190910105217.png

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
中秋节正好是我一个老铁的生日,连续几年都是一起喝酒一起聊梦幻过的。自从有个互通版每次中秋都准备点牌子、炼妖、打书什么的,不管赔赚都很刺激来吧老铁!
这两年越来越忙难得聚楼