楼主: 叶子猪小二

《灵山奇缘》12月公测,分享与灵山奇缘灵兽间的故事领取Q币

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
下一回合,从心出发
       我是二组的一名小白骨,大家都知道,白骨洞在很长的一段时间内都不被人所重视,无论是封白骨还是力白骨都一样,白骨洞也因此被各路豪强戏称为“灭门洞”。不幸的是,我是一名白骨的散人玩家,没有固定队使得我一度难以组队进行日常活动,幸运的是,我是一名白骨的散人玩家,可以无视掉所有人对白骨的非议,安安心心地自己玩自己的游戏。
       在那段寂寞的日子里,我学会了一个人镇魂,一个人封妖,甚至一个人试炼,星君天罡之类的活动基本靠蹭,蹭不到也就算了。可能会有人觉得,为什么我不去选择在龙宫强势的那段时期去玩一个龙宫,或者再不济去玩一个曾经功能性一样很强且解封能力吓人的灵山。我只想说,职业的强度,对我来说不重要,我喜欢女白骨身段的柔美,喜欢销魂蚀骨叠加好几回合后蹦出大量的持续伤害的数字,这些都让我感到快乐,毕竟游戏本身也只是为了快乐嘛。
       虽然我现在属性依然无法与那些动辄两千多攻击一千多速度的大佬们相比,但是我已经做到了我作为散人玩家想做的一切,虽然到现在还没打过4X天罡,虽然到现在还只是打打天将,但是我很满足,因为我在玩我所钟情的门派,白骨洞。
       开放精武等级段后,我听说许多玩家已经陆陆续续开始讨论白骨洞的强悍,开始陆陆续续的肯定力白骨的地位,当然也只是力白骨而已。封白骨由于禁锢加物防的缘故仍然在很多时候并不能得到野队队友的待见,不过这与我也没什么太大关系了,无论强还是弱,能够继续玩着我的白骨洞,我就心满意足了。
       我比较喜欢逛贴吧,最近贴吧上开始有萌新陆续地开始问入坑玩什么门派好,我很开心,因为我在回复的列表中终于看到了推荐我们白骨洞的言辞。但是其实,玩游戏真的不在乎门派的强或者弱,自己喜欢就好了,不是么?
       半年灵山路走来,看过地府前期凭借真实伤害力压群雄,又在六十五级后因为其他门派装备提升上来而跌落神坛,最终不得不进行重置,看到过龙宫从前期四气贯冲遍灵山,又由于气贯、天理、技能机制三重改动而怨声载道。看到过灵山曾经F4群解全场好不快活,最终又是因为失去曾经的F4而被人冷落。让我想起了贾克斯那句话,“你们知道最强的武器是什么?没错!就是补丁!”强度总会起起落落,但是门派的信仰,始终如一。希望各位新人能够在选择门派时选择自己真正喜欢的门派,而不是,强的门派。
       对于灵山奇缘来说,下一回合,万物生灵。每个职业也都有自己的下一回合,对于花果山来说,下一回合,大闹天宫!对于龙宫来说,下一回合,幻法天劫!对于云梦泽来说,下一回合,狐媚众生!对于凌烟阁来说,下一回合,大道无涯!那么,对于我们白骨洞来说,下一回合,骨域无疆!
       你的下一回合又是什么呢?我不知道,但是我希望,用你的心去选择你的下一回合,而不是冰冷的数据。愿灵山奇缘公测的下一回合,群雄云集,愿未来加入灵山的小伙伴和已经在灵山奋战的各位战友,鹏程万里!

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
九局打完,明天还有新的舞台
      我喜欢游戏,特别是网游,我也喜欢说唱,喜欢MChotdog
       可能有人会疑惑这二者之间的关联,实际上这二者虽然确实没有什么显著的关联,但是却填满了我的业余生活。
       接触到灵山奇缘是在去年造物内测的时候,很遗憾没有抢到激活码,今年暑假的时候,听哥们说一同关注的这款游戏不限号测试了,于是就下载游戏进行体验。没想到这一玩,寒暑转换。
       我的角色是花果山,也就是猴子。当时选角色的时候也没有多想,我一直都喜欢孙悟空桀骜不逊,战天斗地的性格,就像宋岳庭在life is a struggle中所要表现的“生活即是挑战”,我最喜欢的事就是音乐播放器放着RAP,然后操作者手中的花果山在灵山奇缘中战斗,这是我最喜欢的业余活动。
       在游戏里我认识了很多朋友,包括队伍里和我一样喜欢听rap的龙宫,我们经常一起交流说唱歌手的新闻,以及游戏中的各种技巧。我多么希望时间就这样凝滞,但是转眼一看,我已然23
       就像MChotdog《九局下半》中“二十三岁的九局下半,转啊转,我把帽子反戴还在期待逆转。”“人生是一场棒球比赛,九局打完还会不会有延长加赛。”面对着毕业找工作的压力,我多想像猴子一样拥有救命猴毛,但是现实如此,我也只能坦然接受。而《灵山奇缘》在我这段自以为“孤独旅程”的岁月中唯一的陪伴。我很喜欢猴子手握七怒,在危急时刻冲上去一个附带返本归元的“神针定海”,输出伤害的同时全体队友增怒,成为一转攻势的“全垒打”。而我在毕业季的“全垒打”又在哪里,没人知道。
      “Life is a struggle,日子还要过,品尝喜怒哀乐之后是数不尽的troubleevery day,有多少问题要去面对,有多少夜,痛苦烦恼着你无法入睡”也许我现在的处境与当年的宋岳庭相比要好太多。但是人在成长过程中总要遇到这样或那样的迷茫时期。感谢《灵山奇缘》和游戏中遇到的这样或那样的朋友,在这段时间以来给予我的陪伴与快乐。
      “亲爱的神,伟大的神,你可以怪我想法太多但我只是人。”或许对于一个即将面临毕业找工作的人来说,任何矫情的惆怅都是不必要的,不过现在这些都不重要了,前些天终于拿到了人生中的第一份OFFER,或许不久之后我的人生的新阶段即将开始。
       而现在,《灵山奇缘》也要公测了,希望无论是我的人生还是这款游戏,都能有一个全新的开始,九局打完,明天还有新的舞台!

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
结婚准备出了
那么义结金兰呢?
往日里叫上几个朋友,一起日常,一起妖王,一起三十六天罡,七十二地煞,鬼知道我在说什么地煞
反正,大家都行固定的小伙伴
日子久了,自然就生情了,大家不妨一起结拜异姓兄弟,搞个称号,一起嗨一下
现在不是有玫瑰合百合吗?大不了一起去余杭扫塔呗

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
宠物养不起, QQ截图20181206094442.png

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
新服什么时候开?什么时候可以预创建呀,版主

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
还需要打什么,涅槃吗?可是我感觉打掉哪个都不好。

猪行者Lv.5

西游币
伏羲币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猪行者Lv.5

西游币
伏羲币
论坛ID:御龙坊
QQ邮箱:23836941@qq.com
分享小故事:这是我第一次造灵出来的幻化玉狐精,萌萌的~陪伴着我升级打怪,虽然还有更强大的灵兽,但我想我是不会换了!
合影截图:

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
准备入坑,先熟悉熟悉,5开公测新服咯