乱世富婆给我红包事件说明

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
  大家好,我是被CC主播乱世富婆骗钱事件的当事人,看到有玩家留言说需要我这个当事人说清楚到底怎么回事,那我做个阐述说明。

首先,可以确认的是在CC主播乱世富婆开奖前一分钟的时候,的确是卡了,但是这个卡了,CC官方到现在也没有承认。因为查不到系统卡的原因,所以导致了CC官方的不作为,不插手,只让我和乱世富婆调解。
  其次,我中奖却被乱世富婆嫌弃刷礼物太少了,他不能赔本,给了我10元安慰奖。在事后他却说这是退钱给玩家,他还说我欠他6.8元钱,我给他刷了38个老司机中奖他给我的安慰奖是10块钱,我又给他刷了67个老司机,总共105个老司机,可以说我不欠乱世富婆。
第一次给我的10元,我用老司机还给他了,我不欠他
  至于乱世富婆让我给大家解释他不是故意拉黑我的,这个事情我到现在都不能给大家说他到底事故不是故意拉黑我的,我只能说我给他发信息被对方拒收,所以我只相信我眼睛看到的。至于他什么时候拉黑我的,我不知道。
  他截图到直播间让我看到,他已经加了我微信好友,但是我给他发信息就是被对方拒收,这个大家自行思考,然后他就说我以前黑过他,骗过他,然后一直让我给他微信发信息,我发不过去,他就说我是骗子,还在直播间给大家说:“大家看吧,骗子吧,不吭声了。”
  之后只能通过支付宝,乱世给我发了安慰奖10块钱,此时我才知道他发的是10块钱,我又还了他67个老司机,说不欠他
  第二天中午我越想越生气,本来自己的奖励没得到还被人骂成了骗子,所以下午我试着微信加他好友,没想到这次加上了,头天晚上觉得他这人不行直接微信删除了他。
  加上乱世富婆后跟他交涉,起初他说中奖卡的时候跟他没关系,后来开始骂我父母然后拉黑我,脏话连篇这才有了后面晚上我发的帖子爆料
  17晚上我上他直播间交涉,他知道叶子猪曝光这个事,他才找的CC官方领导,而不是他所说的一开始就找了CC官方领导,这个大家要看清楚。
  然后17.18.19我一直在他直播间交涉,被禁言 ,被踹出去,他们让我找电脑登陆,上麦,因为我没电脑,也被他圈养的那些粉丝骂我成骗子,就连20号晚上初次用电话直接交涉也被骂成鳖孙。
  为啥我没用脏话反驳他?一句话说的很对,都是有父母的,其次它咬你一口,没必要你也要咬回去
  20号晚上乱世富婆在直播间说,他一个月收多少礼物,可能骗人吗?根本就是有大哥照顾的,不差钱,因为在事情闹大的初期,他还把浩子拉进直播间
  21号中午乱世富婆给我打电话,给我说现在招黑太严重了,他害怕了,害怕以后不能直播了,让我想办法删除叶子猪的曝光新闻,他给我补发钱。我发帖的目的就是为了得到我应有的,乱世富婆给我钱之后,我答应他给叶子猪版主商量撤贴,但是叶子猪版主说可以后续贴,不能撤
乱世富婆后来转了190元给我
  今天我作为当事人发帖,是想告诉乱世富婆,人都有父母的,你张嘴就骂,只能说明你父母也是这样的人,没有把你教育好
  其次做直播,不管做什么,人品永远是第一位的,小胜靠智,大胜靠德,你一时的成功不代表什么,如果你人品的不行,注定你一定会失败
  希望你认清自己的位置,好好对待每一个玩家, 因为他们就是你的衣食父母,如果你继续这样言而无信,我相信没人继续给你刷礼物的,因为大家都不傻,除非已经被你洗脑的,那我惹不起,毕竟他们已经在心中把你当做了救世主
  最后,谢谢 叶子猪,谢谢支持我为我讨公道的玩家们,做为当事人,我想把事情经过和事实公布出来,让大家知道这事件整个经过,谢谢

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
富婆完蛋啦,这个帖子还不如不发

叶子猪版主

西游币
伏羲币
小胜靠智,大胜靠德

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
富婆这次会不会被封哈哈

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
这主播人品确实不行。自己不想给又不想有人骂他是骗子。做婊子还想立牌坊?然后还骗粉丝说我找过CC在处心积虑的污蔑人家是骗子 更是骂人家父母。现在顶不住压力了?更可笑的是抽奖居然还有人说不能让他亏的。 哈哈。粉丝在他眼里估计就是取款机。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
我发现发帖的楼主也是SB 跟屌死 骂成你狗 你来商量撤帖  还你不欠人家? 智障的家伙。你跟富婆商量好想火。结果没火反而闹大了 两人傻逼了?

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
qqef31fa983 发表于 2018-12-24 15:11
我发现发帖的楼主也是SB 跟屌死 骂成你狗 你来商量撤帖  还你不欠人家? 智障的家伙。你跟富婆商量好想火。 ...

哈哈66666

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
哈哈,我来看看有没有狗腿子来洗!!!

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
qqef31fa983 发表于 2018-12-24 15:11
我发现发帖的楼主也是SB 跟屌死 骂成你狗 你来商量撤帖  还你不欠人家? 智障的家伙。你跟富婆商量好想火。 ...

狗腿子出现了!!

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
呵呵,还有人给cc富婆刷礼物???