[热门话题] 大话被忽略的区—游戏试玩现状

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币

我是游戏试玩的一名玩家,作为一名体验区的玩家,原本不应该向大话管理组要求太多。但是从大话诞生开始,一直都有游戏试玩区的存在,那就证明存在即有它存在的作用。游戏试玩区有啥作用呢?测试每个新出来的各种节日任务,测试每年新出来的资料片,维护整个大话的运行稳定,还有就是吸引新的玩家,无成本的来感受这款游戏。    我们作为游戏试玩的玩家,我也是愿意参与到网易的各种测试中去,哪怕是出现BUG,出现回档等情况,甚至不定期的删单情况,我们都是甘心来做小白鼠的,我们欣然接受。这些人当中,有些人是热爱大话,但是跟不上正式区的节奏的,有些人是经济条件有限连点卡,口袋仙玉的开销都有问题的,还有些人是在这个已经有感情了的人。无一不例外的是,我们都是深深热爱大话西游这款游戏的人。
    然而现在的游戏试玩已经到达了什么样的情况呢?2019年1月17号游戏试玩删档重新开区,一个区正常的运行就有它的经济系统支撑。游戏试玩也不列外,这个区也是可以进行点卡交易的,而且玩家很大一部分也舍得用点卡来换取游戏币进行游戏体验。这样随之而来的就是疯狂的脚本大军牟利。排队15000,排队12000,只要你挂机不动就必然会被网络踢下线,只要下线,你将面临的是40个小时-50个小时的长久排队。然而区内在线情况是怎么样呢?正常的玩家不到5%.有95%的脚本霸占着这个区,满天飞着从客栈,五环,鬼王的小号。世界上几分钟都没有滚动一下,死区,完完全全的死区。想进去的进不了,在里面的全是机器人。
    实在是忍受不了这种情况了,我也是代表着全体游戏试玩的玩家心声,代表着甘愿做小白鼠的玩家心声。我们也有过一遍又一遍的客服提交举报问题,有过电话客户不停的反应,然而一切都没社么效果,脚本在试玩区起号是无成本的,不需要点卡,斩之不尽,杀之不决。
    在此我希望给大话管理组提一个建议,希望将游戏试玩也纳入到绿色通道系统里面去,我们愿意花费部分点卡,这样能使我们有更好的游戏体验,如果正常玩家都能在线,也对脚本大军进行很大的容量限制。希望各位管理能够采纳!
                                                                                                                                                                                                                             一剑笑倾城衷心建议。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
我支持楼主,外挂这么疯狂,网易眼瞎了吗?

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
脚本外挂现在他妈的好牛逼,什么任务都能做,就是不陪玩家升级,这样的区现在做什么都没人,上号还要排队,排队的时间超过你的想象,周末更是疯狂,我不知网易技术部是不是吃屎了,这么点问题都不能解决吗?客服反映几百遍都不改变,或许真如玩家所说,网易内部人和外挂勾结,如果是这样,那网易倒闭指日可待了,一个伤心的老玩家。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
必须顶,十档试玩老玩家,12年是什么情况?12年是没转到3转,不管干什么,不管什么时候上线,不管经济实力和装备各方面都能组上队的试玩。15年是什么情况?14年脚本爆炸,15年人数就感觉比12年少三分之一。现在18.19,1W多个脚本,市场上不见物资只见游戏币。东西呢?东西呢?东西呢?东西呢?东西呢?东西呢?东西呢?东西呢?东西呢?东西呢?东西呢?东西呢?东西呢?东西呢?东西呢?

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
出绿色通道!绿色通道!

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
游戏试玩  脚本横行  技术任务根本没办法,在这样下去,我可能会放弃大话了。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
网易,你能不能有点作为,出个绿色通道

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
游戏试玩,有两个功能第一共开发者研究实验游戏任务,其二供玩家体验,不乏一些新的玩家体验面对36小时排队都进不了的游戏,能有哪位90以后的玩家进入这个游戏,没有了新活力网易这款经典游戏也会走向***

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
游戏试玩现在成了脚本的练习场

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
等有一天脚本成熟了正区也将受到摧残