楼主: 叶子猪小二

《灵山奇缘》12月公测,分享与灵山奇缘灵兽间的故事领取Q币

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
家园和结婚我和我女朋友可是盼了好久了!我们俩一起在灵山奇缘玩了好久,但是一直没有机会结婚,好在公测版本中终于要解锁结婚新姿势了,亮出家园和结婚的价格吧!我都买!我要买最高级的房子,结最豪华的婚!顺便催一下孩子也赶紧上线吧!等着养呢!

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
一直我都有一个遗憾,就是灵山奇缘没有家园和结婚系统。我在别的回合制游戏中的家园和孩子都是齐全的。当然网恋是不可能网恋的,都是双开小号跟自己结婚,很喜欢有一套房子有家有孩子的感觉,哪怕只是在游戏里。或许是因为现在跟着工作天南地北的到处跑,安定是不可能安定下来了,在游戏里面有一套房也算聊以慰藉我这无处安放的心吧。虽然在这个时代,这句话听起来十分矫情。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
刚刚听队友说灵山奇缘要公测的消息我是不相信的,因为在我的理解中不限号跟公测并没有什么不同,但是当我点开宣传视频看完后,13号的那次更新的确可以配得上“公测”之名。比如灵兽身上多的两个不知道干什么用的孔,比如新出的结婚和家园,每个单拎出来都能当做一次大的版本更新来看,何况三个一起推出。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
上个月烽烟再起的时候被朋友拉着一起来玩的,感觉这个游戏挺对我胃口的,因为我比较懒·····开个高级月卡领领经验不用费什么功夫就能获取不少经验,省下来的时间可以跟朋友一起聊聊天打打天罡星将什么的,现在还没到六十级,天罡打起来还算流畅,等过几天公测了跟朋友商量商量看要不要去新区,到时候我也是正经的一区玩家了欧耶!

猪宝宝Lv.3

西游币
伏羲币
趁着这次机会,我想说说我的一些复杂的心情。我的职业是灵山,我希望未来策划能再给我们一些爱,群解没了单解也不留,连个可在封印状态下使用的技能都没有了,在一次更新中从封系爸爸变成封系孙子的落差可想而知。虽然现在有了摩诃无量这个输出大招,但是伤害能力比不上花果山,功能性又不如地府,加的暴击虽然不错但是现在除了白骨大招没有任何减法防的技能了,策划你们办事啊!!!

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
从不删档内测玩到现在,一晃半年时间过去了。在灵山奇缘里也遇到了不少好伙伴,平常大家一起打怪做日常,平平淡淡的也就过来了。偶尔也会一起讨论新版本更新后出的一些骚套路,整体上感觉还蛮开心的。在一组玩了这么久,中间也发生了很多事,不过好在大家都还能在一起。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
家园和结婚我和我女朋友可是盼了好久了!我们俩一起在灵山奇缘玩了好久,但是一直没有机会结婚,好在公测版本中终于要解锁结婚新姿势了,亮出家园和结婚的价格吧!我都买!我要买最高级的房子,结最豪华的婚!顺便催一下孩子也赶紧上线吧!等着养呢!

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
就是传承这个大坑让我很难过,无数个66下去到现在也只有一个7,连个8都没有,希望在以后的版本中能够圆梦吧!

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
到现在玩灵山奇缘也有两个月了,国庆节的时候加入到灵山奇缘的大家庭中,在如梦令玩了一只小猴子,刚开始玩什么都不懂,好在当时我们区的服务器等级已经不低了,有不少人都很厉害,能解答我心中的疑惑,有些人还经常带我打各种任务。感觉还是蛮融洽的。虽然,不知不觉现在人变少了很多,但是当初的快乐仍然记忆犹新。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
我不是什么大神,只是一名普通玩家,趁着现在灵山公测,我想说现在这个版本虽然挺稳定的,但是怪物的强度确实有一些过高了,像我这样的平民玩家在进行一些挑战玩法中经常会感到吃力,希望策划能够在未来优化一下······还有就是匹配组队系统希望能够让队长选择需要的职业类型,这样匹配系统至少能够有更多的实用价值,让我们这些散人平常组队能够更好组一些。