楼主: 叶子猪小二

《灵山奇缘》12月公测,分享与灵山奇缘灵兽间的故事领取Q币

猪侠客Lv.7

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

西游币
伏羲币
但是更多的是没有变化的,比如小队里面的人,虽然也曾经历过风波,好在最终还是坚持到了现在,这也许就是灵山奇缘的魅力所在吧,让我们这些个散人通过网络联系到了一起,成为了并肩作战的战友。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
接到消息后慕名前来回帖(所以能不能中个奖······)不得不说灵山是我玩过的回合制网游中画风最好的了,希望能够在公测后继续火爆下去。

小乳猪Lv.2

西游币
伏羲币
说他变化很大,是因为游戏中的各项机制与刚内测时已经天差地别,比如四气贯大招流龙宫,比如地府和白骨的真实伤害,说起来都是时代的眼泪啊!

猪行者Lv.5

西游币
伏羲币

记忆轻浅,只有在某个不经意的情境里,才会若有若无的想起。当年流水,就那样一去不回头,带走的,还有一段最美的光阴。
——白落梅
       各位仙友好,我是萧狐狸。或许很多仙友都在疑惑为什么今天我没有用长期以来的标准开头,更在开头放上了一只青毛狮魔的图片。当然,之前也有很多朋友不明白为什么在上个月即将开放89版本的时候,我仍然要把这只狮子上五橙,传承技能,上高书。
实际上,今天没有攻略,也没有分析,我想给各位仙友讲一个故事,关于这只狮子,也关于我。
几个月前,那时候我还只是个小狐狸(当然现在也不大),忘川还是忘川,还没有并入二组万物生灵,龙宫还是制霸灵山的幻神职业,大家也都是刚满69级没有多久的萌新。
       现在回想起来当时还真是怀念,那时候经常一起玩的伙伴,有以“治不了,没救了,等死吧”为特色的毒奶三鹿;还有明明一口女生腔硬说自己是男生的龙宫花雪;还有一个经常犯二,十封九空的白骨克拉,还有老R,浪总,修罗,惊导,假肢猴等等等等。一想到曾经和他们一起在灵山游玩的日子,就会很开心。
       而这只狮子是我当时另一位凌烟阁老友的,当时恰逢玲珑剑儡刚刚推出,我运气好做了一个六技能的。而他一直想要一个多技能的剑儡胚子来打日常,就提出用他的青毛狮魔拿出来跟我做交换,我很爽快的答应了。
        可能是他最近工作忙的缘故,我已经很久没有再见到那位老友了。但是他给我的狮子却一直陪在我身边,在我日后的战斗中给予了我很大的帮助,不止一次地在我被骨劫千杀标记时通过血量输送让我远离倒地锁魂,更在单人日常中替我承担了成吨的伤害。就像我那位老友一样,他治疗总是那么地让人安心。
一个月前我用了好大工夫才把狮魔上到五橙七高,很多朋友不理解为什么在马上开新版本的这个时机去做这样一件看起来吃力不讨好的事。我当时也不太明白,当时只是想着一定要把这只狮魔做起来。现在回想,可能那就是我对69版本,以及69版本灵山的那些人和事,能做的微不足道的纪念吧。
同样,他为狮魔取得名字“不要打我QAQ”我很珍惜,保存到现在也未曾改变。因为我希望有一天他回来了,能认出来,这就是他给我的那一头狮子,我也能跟他玩玩“你的狮子,我替你养大了”的烂梗。但愿能有这么一天吧!
不久之后,灵山奇缘也将迎来公测,到时候一定会有很多新人玩家涌入这个世界,就像加里奥口中“故人离去,新人接续。”的魔法一样。我也将一如既往地继续为各位新老仙友提供服务。而那些曾经在灵山奇缘留下过痕迹的老友们,你们的过往,我们都会记得。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
祝愿《灵山奇缘》公测能如其宣传所说一样,下一回合,天降奇缘!

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
马上就要公测了,看到好多人都在盘算去公测新区玩耍,我也准备到时候去新区与大家一起畅游灵山,或许还能遇到很多意想不到的老面孔,嘻嘻。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
终于要公测了啊!话说怎么有种老父亲看闺女出嫁的感觉······玩灵山已经好几个月了,从不删档到不限号再到公测,这一路走来,我也从一个萌新变成了个老油条了。公测之后估计版本会稳定下来吧,不会像之前那样一次大更新就跟换了个游戏似得,额,也说不好,但愿吧。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
我希望这次回归后能够一直在灵山玩下去,不过这也需要各位策划大大的帮助,希望公测后不要再让我失望了。

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币