返回列表 发新帖
楼主: 滨城小闯

[交流] 职业玩家看这里

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
接着写日子
第一个帮派9号情缘梦幻彻底稳定以后 帮里除了自己的出租号 还有当时玩的最好的几个朋友
YY的大姐 还有我的干妹子 小贤 还有大花姐姐 瑞姐 等等 还有 129级的 天使
由于那时候上班开店 就把号给大姐打理了 能有小半年吧
回来以后 帮派还是老样子 一个人气帮派 大姐照顾的非常好
不过 那时候感觉 各个小团队之间有了隔阂 比如A和B和C都有矛盾
我就感觉这个帮派要不长久了 因为一旦有隔阂 随便一个爆发点就要分开
于是 我也有自己的小99 又收了帮派 11号 永恒国度 来互相制衡
为什么用到制衡呢 可能是我当时心机大 或者 是天生的吧
我做什么都想做到最好 都想当老大 我怕9号帮派出事 所以留了一手
不是对谁的不信任 是任何人 尤其是游戏 我谁也不信 我料定9号会崩盘
果不其然 没过多久9号帮派 走了 一拨人 A去了一个帮派 B去了一个帮派 C去了一个帮派 一下走好多人
幸亏当时留了11号帮派 也用2个帮派把我在雪域的名气打起来了
外加当时我在外区的名气也不小 有的人问我 为什么不求他们留下来
我这个人的性格吧 怎么说呢 就不喜欢求人 哪怕是朋友
我当时就一个观点 不求他们 帮派没人 我就去找其他出路
我建了一个微信群嘛 群里我用各种计谋拉来了好多5开
于是我的2个帮派人又满了.....

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
发展到以上 已经是一个专责点了 我已经开始做微信群 拉人了
16年11月 组建了第一个梦幻西游5开微信群 群里全部都是5开
我们这些人 聊着聊着就聊到了一起
那时候我是2个人气帮派的帮主 收入嘛 那时候可以说已经很可观了
每个月20多组号 出租 一组大概提成是200-300 每个月都有5000+的外快
自己号还有1600+2000左右的外快
上班还有4000多 当时的月薪已经将近1.5万 为什么是1.5-2万呢
你们知道帮派怎么运营么 我讲讲帮派吧 我自己的帮派
实打实200人满 每周最少上180-190人 (毫不夸张 基本都是190-200) 帮费一个帮派大概是1500多万
帮费一个月7000万不到2个帮派1.4亿 基本我很少发帮费出去 因为帮里都是5开的 一半都是别人给我出租的
手里的号 没人点技能 帮费是纯利的 每个月帮费最少800-1200左右波动

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
人气起来以后 区里就有很多单开 5开 慕名来找我 入帮 甚至有的时候都出现2种状态
第一种就是花钱买位置
第二种就是副帮主竟然都拿小号占位置...
2年了 我接触的跑商 我觉得我这里算最好的了 为什么呢 我们这里0.7元一票
赏金8万随意的丢 因为帮里有固定的80级号 接着 不管他咋跑吧 反正就是8万一票很多人跑
也就是说你想要帮贡 你就可以丢赏金嘛 8万随意的丢 然后接赏金的还给我钱???
假如有人1元1票 5开来一次最少都是每个号200票 1000票1000元 我0.7元的游戏币丢进去1票赚0.3
基本就是5开来一次1000票赚300 然后赏金猎人有时候还给我点....
2年来 帮里赏金真心没断过 因为1块钱1票 不上你号 安全 还不浪费点卡 还不耽误你5开 真的很划算!

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
做到以上总结下 很稳定
每个月帮派 帮费1000元
租金提成5000元
跑商提成2000元
租金1500元
自己2租号2000多元
当然了 还有小费 比如我给别人买一组便宜的号 他会给我88.88 每个月当时也要有个小1000
一个月对付2万 应该差不多 15年11月组建团队 买的老家的房子
18年6月26日结婚 当时游戏好友来了2桌 见证了我的爱情!
房子 婚礼 全部游戏出的 包括三金 改口等一切!
很多人说 打游戏不务正业 我也不知道如何回答他们 反正我是熬出来了 我不会诋毁这个行业
你要让我说他好不好 我还真不知道怎么去说 毕竟很多人还没熬出来...

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
当你 打游戏月薪过万 现实生活买卖赔钱 稳定工作1800 都不够随礼 年底还是最底层 爱欺负的时候
当你 想买房子 手里没钱 看着自己稳定的工作一辈子没头的时候 你怎么办?
我 选择了一个让很多人骂的方式走下去 辞职 5开 6开 10开 然后搞淘宝出租号
一路走过来2年了 心酸谁知道?
你们谁尝试过 下楼 背后人指指点点 说我不务正业 的日子吗
16年春天左右 我彻底沦陷了 职业的梦幻西游玩家 16年我和前女友分手了 16年同学聚餐 我和现女友结合
在我最落魄的时候 她来到了我身边 虽然也不支持我游戏 但是从来不反对
2年 营口 北京 漂泊买房 结婚 生子 买车 买车位 等等 2年翻身了
2年前贷款干的游戏 等下我截图给你们看看 我现在欠了银行多少钱 但是马上11月了 我的贷款2年要完事了
如今都要完事了 才敢发帖子 因为当你成功的时候说什么都行 你若失败 你说什么都是吹**
手里还有不到70万的号 掌握着团队1000万的投资 外面贷款放出去的号还有40多万
我欠银行商业贷款马上完事了 打个游戏 贷款20万 你们谁敢信???

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
打游戏这几年职业干2-3年
从一个小白 到 负债百万 银行卡 贷款最少20-30万运作梦幻西游
什么叫职业玩家? 我也不知道我算不算职业玩家了。
听说有人卖了房子50万 干新区 最后卖了70多万 我估计我也不比他少多少了
可能有人会说我吹 你不信 可以来雪域问问 我估计整个区 老人 基本都认识我吧
这些年很累 咋过来的 我这几天数数我给银行的利息 都吓我一跳
东海湾500个巡逻的某某某 卖了房子50万打游戏的某某
你们可知道还有因为游戏贷款几十万的我 还有能开几百个129站在帮派门口的我
我们这些人 不敢露面 就怕GM搞我们 但是我们赚的钱都是很干净的 这些年还真没被抓过
所有的钱都在藏宝阁出 一次意外没有 挺好 但是就是不敢露头 就怕被举报
如今稳定了 我也急流勇退了 才敢说 网易这抓的到底是好还是坏呢
不敢干几件事 猪屁股 外挂 接175 不敢惹175 不敢惹69 不敢惹很多人

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
游戏里什么最赚钱 不好说 在我认知当中 最赚钱的是信誉度
因为你有了名气 还有了信誉 那么很多有钱的老板 都会找你 因为他们不会相信别人的 宁可多花钱 也不会随意的给别人号
有的人买东西 为什么 在藏宝阁300 也不会游戏币200去买 因为不差钱 怕被骗
刚出双固定800万垄断了一批 后来卖500
垄断区里所有70-80级 水清 四海 晶清 罗汉 装备 1000多万 最后都是300一个卖的
这游戏 倒卖游戏账号 和 装备 真的很赚钱
100块钱7段的水清四海等 可以在藏宝阁卖到300元 不要不信 真的可以卖出去
在藏宝阁买一个3000的号 可能装备就卖了4000多 这在2年以前绝对大有存在
我也是这个时候发家的

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
2天没更新 今天更新什么呢
更新昨天发生的事情吧 暂且不说是谁了 这个故事 讲给所有 职业玩家 尤其是租客
在我群里很久一个人 昨天突然找我租号 以前是一个非常能说的175
据说自己投资175级一组30万 每天群里贼能嘚瑟
在这里我想说什么呢 我想说玩家一定要注意几个事情
175级一般能嘚瑟的5开 基本都是买一个2万的号 接4个10万的号 凑的
不信你可以看看 自己买5个的 个别超级嘚瑟 其余都不带说话的
凡是 没事就嘚瑟**的 炫富的 大部分都是代练 号基本也不咋厉害
因为我是职业出租号的 所以我接触的5开真是多不胜数
凡是来了就和你说自己多多多**的 那这种人最后买的号 几乎没几个钱 事儿还多
我有几家工作室 员工都不喜欢接175 为什么呢? 因为我们接触的级别不够 都是假老板
175一般接的待遇如下:
每天卡满F 点卡 耐久自理 月12亿 老板没事就顶号玩玩 美其名曰给你一个月卡其实他自己玩100多小时
在我们区神器3+2 大概是500块钱 副本大概150-200块钱
每天卡F少说10块钱 一个月F100元 12亿经验我就不说了 一般自己玩会累死
很多人不服说12亿很简单 你给我平均坚持6个月试试!自己刷不找人!
算一下 每天不自由12小时 月租金700+300=1000元!
而且接的175一般都没120不磨 70垃圾套 三修25 4修20算好的!
有一天一组175服战找我 一个月给2500 包月卡 除了比武都不上!
什么是老板。这才是所谓的老板!

叶子猪实习版主

西游币
伏羲币
周一 又要发帮派奖励了

小懒猪Lv.1

西游币
伏羲币
滨城小闯 发表于 2018-12-2 13:00
揭露一个大家都知道 但是很多人没赶上的 漏洞吧
大二还是大三 反正和知了王没改动以前差不多的年限吧
你们 ...

时势造英雄